Пансионаты и дома отдыха Сухума

VIPER

читатель
Облазил весь форум, но кроме МВО и РВСН других санаториев, пансионатов и домов отдыха не нашел. А их там, я знаю, немало. В связи с этим вопросы, к уважаемым участникам форума, если вас не затруднит просветить коллегу :wink:

1) Эшеры - я запутался где какие расположены, но вроде Нижнее это в сторону Очамчира ? Насколько там живы все эти "Мимозовые рощи", "Гумисты" и т.д.

2) Тбилисское шоссе - судя по количеству адресов санаториев, пансионатов и домов отдыха, что-то вроде Джемете в Анапе напоминать начинает :lol: - насколько там хорошо / плохо, можно ли там разместиться ?

Заранее спасибо за ответы !!!

VIPER

читатель
Да и забыл совсем - ЦЕНЫ ? Так нигде и не нашел, чего стоит МВО, например, можно ли туда попасть частником "с порога" и без питания (оч не любим быть привязанными к столовкам ...)

VIPER написал(а):
1) Эшеры - я запутался где какие расположены, но вроде Нижнее это в сторону Очамчира ? Насколько там живы все эти "Мимозовые рощи", "Гумисты" и т.д.

Нижние Эшеры в противоположной стороне, в сторону Афона, все указанные Вами места разрушены, санаториев в той стороне нет.

VIPER написал(а):

Нижние Эшеры в противоположной стороне, в сторону Афона, все указанные Вами места разрушены, санаториев в той стороне нет.

В Сухуме есть еще дом отдыха Абхазия и две гостиницы (Синоп и Ясемин). От Сухума в сторону Очамчиры - пансионат Эвкалиптовая роща.

Это если Вас конкретно интересует Сухум (судя по названным санаториям).

VIPER

читатель
Большое спасибо ! В принципе - исчерпывающий ответ. Решили с женой поехать в ЭР, так что Desert Rose, думаю вас там увидеть за чащечкой кофе, утром в кафе. Я знаю, вы 30-го едите ? Ну, мы чуть раньше :)

Сверху