Пансионаты, питание, меню.

Olka

новичок
Всем привет!
Расскажите что-нибудь про Энергетик, пожалуйста..
Собираемся поехать туда в конце августа, но еще не совсем определились..
Заранее спасибо!

Le STel, согласна с Вами, что репертуар "не очень". Но Вы пишете "Русское радио" лучше. Вы считаете, что песни, звучащие раз по 15 в день на "Русском радио", типа "Юра, Юра, я такая дура..." намного лучше? Кстати, мы в 2004 году отдыхали в 4 корпусе "Нарта". Окна выходили на апацху. Никаких неудобств не испытывали. Арам Арамович строго следил за музыкантами. Петь они заканчивали вечером строго в положенное время. Разве что в этом году что-то изменилось.

AlexBad

старожил
Арам Арамович строго следил за музыкантами. Петь они заканчивали вечером строго в положенное время. Разве что в этом году что-то изменилось.
Как я понял , в этом году другие музыканты там.
И как они исполняют знают только те кто там побывал.
А в прошлом году были нормальные ребята (правда один из них сильно злоупотреблял спиртным , но это не сказывалось на качество исполнения ИМХО).

Бу-2

интересующийся
LeSTeL написал(а):
Мы по их "Детству" часы сверяли, каждый день ровно в 21.30. "Абхазский дворик" в 22.00, а вот "Старое кафе" звучало каждый раз сразу после 20.00 прям вслед за звуками постоянно "Ламбады".
Судя по Вашим словам - музыканты те же, что и были в июне. Мы жили в четвертом корпусе (номер 406 форева!) и спали с открытыми окнами под эту музыку. Понятно, что не каждый на это способен - но мы за день себя изматывали таааааааааааааак, что засыпали моментально. А так, все, что написано Вами, в принципе, чистая правда.

С уважением.

LeSTeL

Разочарованный
в прошлом году мы тоже были в 4-м, окна естно на Апацху, было все замечательно, но счас жуть... но опять же, это лично мое мнение.

LeSTeL

Разочарованный
на первом этаже получается прям около входа, вот повезло людям, все ходят смотрят, не посидеть на балкончике, остается только спать... может там конечно за елкой музыку и не слышно...

Сверху