Парк-клуб "Островок" поделитесь впечатлениями

Д

Д.А.

Guest
по фотографиям очень понравилось место,но как далеко от моря?:coffe:

Д

Д.А.

Guest
может у кого есть телефон на прямую,в инете только через турфирму

R

rurik-l

Guest
Отдыхала в "Островке" в августе 2009

Место чудесное, полностью соответствует фото, которые есть в сети, домики даже лучше, чем могло показаться. Вечерами сидели на веранде домика, очень спокойно и красиво. Пруд большой, в нем можно половить рыбу и попросить - ее вам приготовят. В кафе готовят вкусно ( а я большая привереда) и недорого. Питаться в другом месте живя в "островке" - просто неразумно. Море далековато - не 10 мин, как они пишут, а все 20-25, но идти надо по кипарисовой аллеи, поэтому не напрягает. Есть в прокате велосипеды для желающих сократить время к морю.Море получается уже в Цитрусовом, пляж огромный, безлюдный и чистый. У них же заказывали УАЗик с водителем для самостоятельных экскурсий, остались довольны. Отношение сотрудников к гостям на твердую пятерку.
Тел. (код посмотрите сами, они поменялись и я не помню, был 99544) 21-26-11; 96-29-83; 92-90-07 сот. +7-918-451-91-95

K

Karamba

Guest
уф, еле нашла информацию по Островку. а в этом году кто-нибудь отдыхал там? хотим 1го сентября туда попасть, нас 4 человека - 3 взрослых и 1 ребенок :wink:

K

Karamba

Guest
Тел. (код посмотрите сами, они поменялись и я не помню, был 99544) 21-26-11; 96-29-83; 92-90-07 сот. +7-918-451-91-95
к сожалению, этих номеров больше не существует ;`-(
только что полчаса мучила оператора платной справочной услуги(((
если у кого-нибудь есть прямые номера Островка, напишите пожалуйста в личку, буду очень признательна!!!:inloves:

Karamba, не поделитесь впечатлениями от отдыха? На Вашу долю, правда, выпали непростые испытания (я имею ввиду аварию с электричеством в Цитрусовом) - увы, такое случается (слава богу, не часто, но вам "повезло" столкнуться :))

Сверху