Пересечение границы в электричке

Народ, давайте про электрички не будем говорить, без окон, дверей, половины сидушек нет, грязные, обгоревшие даже местами.

A

Anonymous

Guest
Некос
у которой окна на месте, двери на месте, полумягкие сиденья на месте.
Ты прав,и окна и двери на месте И читота ну уровне (потому что не кому сорить) Ну Некрос ты даёшь!!! Защитник всех иниженных и оскорблённых электричек,только где ты увидел пулумягкие сиденья
это еще предстоит тебе объяснить.А пока напрашивается мысль,что
у тебя кроме тяги к спиртному (без закуски) еще и белая горячка
Скамейки с полумягкими сидениями, по маршруту Сочи-Сухум,могут
померещиться только на начинающей стадии этой болезни.Диагноз может поставить "врач"психотерапевт-заочник Василий Алибабаевичь
да и любой трезвый человек мало-мальский разбирающийся в этом
вопросе

AlGo

участник
Рафаэль & Некос
Завели вы меня своей дискуссией про электричку. В начале августа буду там. Специльно не поленюсь, пойду поглядеть на нее. Может сфотографирую.

A

Anonymous

Guest
AlGo написал(а):
Рафаэль & Некос
Завели вы меня своей дискуссией про электричку. В начале августа буду там. Специльно не поленюсь, пойду поглядеть на нее. Может сфотографирую.
Ну раз ты выбрался "добровольцем",то я тебя назначаю Временно-поверенным послом по этому делу.Посчетай и пощупай у неё (электрички) всё,сколько дверей,сколько окон,сколько мест сидячих,и
прикинь на глаз сколько стоячих,а главное проверь всеми своими
органами осязания ,Полумягкие сидения на предмет их мягкости.А то
этот влюбленный в Абхазию Некос,совсем (от любви) потерял чувство
реальности,то он называет скамейки (парковые) полумягкими местами
а вагоны, ему видятся по длине таварняка.У него от влюблённости
голова кружится от того и нестыковочка в оценке окружающей (горькой) действительности. Влюбленный и алкаш,мыслят одинакого
( не путать с влюблённым алкашом :!: )

A

Anonymous

Guest
AlGo написал(а):
Специльно не поленюсь, пойду поглядеть на нее.
Да даже и ходить никуда не надо: поскольку вопрос с количеством скамеек разрешен, достаточно издали посчитать количество вагонов :). Главное, повторюсь, не перепутать ее с внутриабхазской электричкой, которую тянет электровоз и в которой четыре вагона.

ЗЫ. А полумягкими места назвал чтобы отличить их от жестких деревянных лавок, какими лет 20 назад были оборудованы все электрички, и которые сейчас сохранились разве что во внутриабхазской электричке.

ЗЫЗЫ. Приятного отдыха :)

Сверху