Персональная полка №4 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещала по приезду поделиться внутриабхазскими ) отношениями. Замер в ожидании. И вообще впечатления эшерского отшельника интересны.

Лелька

Идейный вдохновитель
Вернулась, по всему хорошему канеш скучаю, впечатлениями поделюсь-спрашивайте!))

Лелька

Идейный вдохновитель
А пока история о дороге домой...
Абхазия вцепилась своими цепкими лапками и ну никак не хотела отпускать меня!)))
Про паспорт и легкие травмы вспоминать не буду, дальше было интереснее.
В день отъезда шел сильный ливень, потому собираться было не так грустно. Вызванное такси, обычно приезжавшее за 5 минут, где-то задержалось по пути на полчаса, заставив меня скакать с вещами в поисках обозначенной машины и мокнуть на улице. Ладно, таки приехал минивэн, загрузилась и вперед на вокзал. Надо сказать, дядечка-таксист лет был немолодых, как и все в Абхазии никуда не спешил, старательно объезжал ямки на своем пути, горестно вздыхал и причитал на тему "вот зачем Анкваб миллионы на освещение трассы потратил, а привокзальную площадь заасфальтировать до сих пор не могут", в общем довез аккуратно и совсем не быстро.))
На вокзале меня ждала "радостное" известие о том, что автобус Сухум-Псоу отменен, то бишь ждите, когда заполнится стоявшая в ожидании пассажиров маршрутка. А время отправления поезда неминуемо приближалось...

С приехалом! :)
А чего спрашивать? Ты о главном пиши, о том, что до сих пор не отпускает!
У меня вот с декабря мандариновый вопрос в голове крутится, может, и не очень в тему: оптовики забирают мандарины в РА, везут фурами по России, или всё огарничивается мелкими партиями и Краснодарским краем?

Лелька

Идейный вдохновитель
)))))
Надь, мандариновый бизнес што ль планируешь?))
И фурами оптовики забирают из самой РА, и на приграничной территории покупают, кто как.)

Поехать в Абхазию еще-думаю поеду, другой вопрос когда теперь удастся вырваться...
Ну и конечно же, лучше иметь в наличии свой транспорт для вольготного перемещения и хорошую компанию!)

Лелька

Идейный вдохновитель
Я не спрашивала)
Да и жила с декабря в Сухуме. Там на рынке от 7 рэ за кг. мандарины были.

Там и спрашивать не надо, хозяева и соседки с утра до вечера за кофе всё расскажут) И про мандарины, и про фейхоа:)...и про всех жителей села.

Лелька

Идейный вдохновитель
В ноябре мандарины оптом еще не начали сдавать)
Мои сухумские хозяева и знакомые вапще плантаций не имеют, потому разговоров за это и не вели, хотя кофе дааа, пили регулярно)

Лелька

Идейный вдохновитель
Эта девочка выступала на празднике вина в Ачандаре, отлично спела несколько песен)

[ytb]i7O4cBDxcR0[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху