Небольшой фотоотчёт о концерте "Апсны - Страна Души".
Извиняюсь за качаство фотографий, просто в зале было довольно темно, а вспышка плохая.
Прошёл канцерт на ура, зал бы полон! Не могу сказать, что там было много апсуа, но они были и это было видно и слышно.
Дружеская обстановка, пожатия рук и крепкие поцелуи в обе щеки-сразу понимаешь, что перед тобой яркие представители народа Апсны. Была молодёжь, приходили и целыми семьями. Концерт задержался на полчаса, что совсем не удивительно,8) кое-кто из почётных абхазских гостей опоздал. Этим почётным гостем оказался основатель нашего юридического факультета РГТУ Шамба Тарас Миронович (кстати сидел передомной). Сказать,что пели прекрасно-ничего не сказать! Многи абхазы сидели и плакали, особенно когда пели песню про Абхазию и про детей. Те кто слышал поймет, ведь когда поют апсуа, голос идёт от сердца, от души, это не может не затронуть.
Ещё играли на органе, я аж расплылась, пропустила музыку через себя.
Песни исполняли: Д.Чамагуа, Т.Тания, А.Гицба. Таким сильным голосам нужен зал гораздо больших размеров! Оркестр это отдельная тема, дирижор просто зверь (в хорошем смыле слова)
. Лезгинка была нечто!
Музыка известного абхазского композитора А. Чегелянского, очень красивая, приятно слушать.
Концерт закончился бурными аплодисментами, приглашениями посетить прекрасную Апсны, верой и пожеланиями в светлое будущее этого маленького рая.
Добавлено через 42 секунды
Фотки не хотят грузиться
Что делать?
Извиняюсь за качаство фотографий, просто в зале было довольно темно, а вспышка плохая.
Прошёл канцерт на ура, зал бы полон! Не могу сказать, что там было много апсуа, но они были и это было видно и слышно.
Песни исполняли: Д.Чамагуа, Т.Тания, А.Гицба. Таким сильным голосам нужен зал гораздо больших размеров! Оркестр это отдельная тема, дирижор просто зверь (в хорошем смыле слова)
Музыка известного абхазского композитора А. Чегелянского, очень красивая, приятно слушать.
Концерт закончился бурными аплодисментами, приглашениями посетить прекрасную Апсны, верой и пожеланиями в светлое будущее этого маленького рая.
Добавлено через 42 секунды
Фотки не хотят грузиться
Что делать?
Последнее редактирование: