Пицунда-мобильная связь

A

Anonymous

Guest
Объясните,пожалуйста,в Пицунде какие мобильные сети (русские,абхазские,грузинские)доступны?В Гаграх,насколько я понял, доступно всё, а дальше на юг?

Mirand

участник
Да что же это такое?
Буквально через несколько строчек в списке форумов есть все необходимые ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий, Вы ЛЕНИВЕЦ.

AlexBad

старожил
Не пугайтесь Дмитрий , просто еще раз посмотрите форум.
Инфы море(Черное).
Кажется...

Pif

участник
Пицунде какие мобильные сети (русские,абхазские,грузинские)доступны
В Абхазии ничего грузинское не работает.

Speshel fo you (кажись правильно)

Если едите в Абхазию, то нужно подключать роуминг в центральных офисах операторов связи (кроме Би+). Местный оператор, "АкваФон".
Стоимость любого звонка в Москву у всех 3-х основных операторов примерно 1,32-1,56$ (зависит от времени звонка). Из Москвы -0,94$. SMS-0.17$ ->

З

змей АЛИ!

Guest
Да при этом всё прекрано работает, ероме МТС по крайней мере у нас он отказался на смерть работать точнее у моего товарища, у меня был МегаФон!

A

Anonymous

Guest
Спасибо всем.

Читать форум было не слАбо.Как раз после этого занятия и написал конкретный вопрос,т.к. впечатления путешествующих в Гагры меня не интересуют-даже сидя в инете видно,что Гагры охвачены (легально и нелагельно) всеми тремя русскими операторами.Меня интересовала обстановка именно в Пицунде.Спасибо,я все понял. [/img]

A

Anonymous

Guest
Дмитрий, мы отдыхали в Пицунде в октябре прошлого года. Телефоны (МТС) работали практически всегда и далеко за пределами города.
Местность покрывали сети двух операторов - кажется, Кубани GSM и какого-то грузинского. Мы не заморачивались выбором и разговаривали по тому, какой в данный момент телефон сам выбирал. Потом, в Москве, оказалось, что по "Кубани" звонки были значительно дешевле. Нужны было просто выбрать сеть вручную. Но, возможно, эта информация уже устарела. С приветом, Иренка

Alex

Критик
Иренка написал(а):
Дмитрий, мы отдыхали в Пицунде в октябре прошлого года. Телефоны (МТС) работали практически всегда и далеко за пределами города.
Местность покрывали сети двух операторов - кажется, Кубани GSM и какого-то грузинского. Мы не заморачивались выбором и разговаривали по тому, какой в данный момент телефон сам выбирал. Потом, в Москве, оказалось, что по "Кубани" звонки были значительно дешевле. Нужны было просто выбрать сеть вручную. Но, возможно, эта информация уже устарела. С приветом, Иренка
Нет, это информация достоверна и на текущую дату. Роуминг МТС через Кубань = вполне сносная связь, по краней мере СМС проходят на ура, если выбрать не самую большую впадину, ибо все таки качество связи здорово падает в зависимости от местности.

A

andron

Guest
А скока в этом году звонок на мобильный МТС с мобильного МТС из Абхазии через Кубань? Единая стоимость (около 30 центов) или нет? Кто знает?

andron написал(а):
А скока в этом году звонок на мобильный МТС с мобильного МТС из Абхазии через Кубань? Единая стоимость (около 30 центов) или нет? Кто знает?
В прошлом году около 40-50 центов и около 10 центов за СМС, ну а сейчас....
МТС нам поможет!!! :D

Anuta

участник
Я покупала сим-карту в Пицунде (в мае этого года), МТС-Jins-Tonik, Оператор Кубани. Все оК, единственное, GEO перебивает и высвечиваются два тарифных плана. Приходилось искать месть, где это ГЕО отрубалось и спокойно со всеми общалась.

Сверху