Пицунда, с. Лдзаа, Рыбзавод (2 мин от моря)

Отдыхали у Мануши на майские праздники. Условия отличные!
Пицунда. Частный сектор, с. Лдзаа, напротив Рыбзавода.
2-х этажный дом с балкончиком, площадкой с видом на горный кавказский хребет. Чистые и уютные комнаты - 2-х 3-х 4-х местные номера с удобствами, обогревателями (душ, туалет, на улице). Дом вмещает до 20-ти человек. Горячая и холодная вода. Летняя кухня. Печь газовая и электрическая. Красивый двор. Фруктовый сад за домом. Магазин рядом в 20 шагах. И автобус останавливается напротив Рыбзавода прямо перед домом (это если кому на экскурсии в Гагры, Афон, Сухум ехать). В общем, нам очень понравилось :sunny:

Адрес: ул. Речная 35, 8-10-995-44320879, Мануша. Обязательно скажите, что от Сергея и Нины, ей будет приятно :grin:

Вложения

tatulik

читатель
Здравствуйте!! Какие цены на этот сезон - в частности июль-август. Для детей есть какие скидки? И вообще с детьми принимают? У нас их 3-е :) Мы бы или 1 четырехместную, или 2двухместных сняли на 1.5 мес. Там тихо? Спасибо :)

Цена в сезон 200р вроде. Точно сказать не могу, т.к. мы отдыхали на майских за 100. Но это еще не сезон. Цена очень порадовала!
Насчет детей незнаю, не спрашивал у Мануши, но она очень добрая женщина и лучше сами ей позвоните и узнайте этот вопрос. Звонить надо естественно заранее, может за месяц, полтора, что гарантированно было для вас место. К ней часто ездиют постоянные отдыхающие уже лет 10. И мы присоединились к их рядам :)

tatulik

читатель
А нет у вас фото комнат? Удобства я так поняла на улице? И вы неответили: там больше шумные компашки или тихие?

Фото комнат не сделали, т.к. у нас там был бардак из наших вещей)) Кроме нас никого не было. Отдыхающих даже в сезон не много. Рядом по улице есть кафешки, но они были закрыты. Было очень тихо. Как в сезон - незнаю. Но мы обязательно еще летом туда поедем.

В душ надо во двор спускаться, там от летней кухне стиралка в комнате и следующая комната - душевая с раковиной. Два туалета на участке. Цивильный, унитаз, все как положено))

tatulik

читатель
Стиралка - это вы имеете в виду стиральную машину или стиральную комнату?
Сегодня вечером буду звонить, узнавать наличие мест :)

Semenova

новичок
Ночной экспресс, а можно подробнее о дороге на пляж,
действительно ли она занимает 2 мин ???

Ночной экспресс, а можно подробнее о дороге на пляж,
действительно ли она занимает 2 мин ???
Выходите с дома, видите рыбзавод. Поворачиваете направо и шагов 100 до пляжа. Если от пляжа слева - там будет новый мажорский санаторий Дельфин, чуть дальше от него сосновая роща.
Выходя из дома можно пойти прямо, на другой пляж (это уже в сторону 1,2,3 ущелья). Дом расположен очень близко к морю. :diver:

tatulik

читатель
Звонила Мануш вчера вечером - ну попытки с 5-й дозвонилась :) По голосу добрый, вежливый человек:) Мест у нее еще полно, предварительно забронировала. А нет ли у вас еще фоток комнат, туалета, душа? Можно на почту: kamenskihnata@yandex.ru

Звонила Мануш вчера вечером - ну попытки с 5-й дозвонилась :) По голосу добрый, вежливый человек:) Мест у нее еще полно, предварительно забронировала. А нет ли у вас еще фоток комнат, туалета, душа? Можно на почту: kamenskihnata@yandex.ru
Выслал! Скажу так, там очень много разных, отдельных комнат и все они классные! Хозяйка добропорядочная, всегда все убирает, у нее чисто в доме. Матрасы выбивает. Все время работает по дому. :wink:

Ночной экспресс,а можно мне тоже фотки на электронку?
svet_sav09@mail.ru
Спасибо.

Тоже бы хотелось увидеть фотки. Если можно, вышлите на semikinaolga@mail.ru
Фотки отправлены! :beach:
Обновлю и здесь :wink:

Дом

Туалеты (унитаз :grin:)

Пляж

Юля*

участник
На 20 отдыхающих один туалет и душ?
Как понять "номера с удобствами, душ и туалет на улице"? Что тогда под удобствами имеется в виду?

На 20 отдыхающих один туалет и душ?
Как понять "номера с удобствами, душ и туалет на улице"? Что тогда под удобствами имеется в виду?
Там никогда не бывает 20 отдыхающих, по крайней мере, я не видел. Туалет с двумя кабинами. т.е. два туалета. Номер с удобствами, я имел ввиду, мебель, обогреватель, красивые шторы :grin:

Добрый вечер, Ночной Экспресс.
А на ул. Нозадзе что-нибудь сдаётся? Не слышали, не видели? Мне хотелось бы реликтовую рощу близко. У детёныша бронхиальная астма, нужно очень. И ещё у нас одна заморочка: нам нужно сухое помещение, без специфического запаха сырости.
Если Вас не затруднит,пожалуйста, пришлите несколько фоток окрестностей рыбзавода(где Вы отдыхали). Как далеко до рынка?
Планируем находится в Пицунде более 2-х месяцев, потому очень много вопросов.
Очень переживаю! Прибываем в Адлер 2-го июня.
А как вы добирались?
Если не затруднит,пожалуйста, вышлите фотки и ответьте на: anni-71@mail.ru
Спасибо!
С уважением,
Энни.
P.S. Не сразу поняла, что можно исправить запись:) Мой правильный адрес: anni-71@yandex.ru

Сверху