Пицунда

П

пепс

Guest
сопсна билеты взяты, прочитано про Абхазию и Пицунду много всего... однако сам не когда на чёрном море не был...

... может кто-то опишет свои впечатления о названном населённом пункте

OBRA

Зачарованная сова
... может кто-то опишет свои впечатления о названном населённом пункте
боюсь, что в этой теме Вам вряд ли кто опишет свои впечатления...
Придется Вам все-таки собственнолично поискать и прочитать отчеты форумчан о Пицунде, именно в отчетах и делятся люди своими впечатлениями...

П

пепс

Guest
OBRA, поискал и почитал... однако это же форум? на сколько я помню в форумах положено общаться :)

...вот и предлагаю пообщаться, может кто бывал в Монашеском ущелье?

пепс, всё субъективно очень....одни мои знакомые ездили, приехали в полном ужасе и расстройстве...Мол куда ты на с отправил, это деревня какая то, коровы ходят, лошади бегают, собаки по утрам брешут....мы думали там курорт ого го какой ...я смотрел и тихо офигевал, потому что об этом всем было мною им рассказано. Я пожал плечами ,выслушал молча. А и за такие деньги мы в Египте отдыхали, и полуголодные мы ходили, столько денег потратили. и т.д и т.п

Другие съездили и сказали теперь только туда и никуда больше....
смотреть в Пицунде действительно нечего...всё за один день прошел посмотрел(храм, курорт, музей, сосновым воздухом подышал, прозрачное море посмотрел ), на этом впечатления закончились, дальше всё зависит от вашего желания в поисках новых ощущений и впечатлений.

Ю.С.

корифей
Согласна, в Пицунде все можно осмотреть за один раз. А потом каждый год (и не раз в год) приезжать сюда специально, чтобы хотя бы день побыть......

пепс, Оно же первое ущелье я так понимаю? Хорошее место, денек там здорово провести. Но жить... Мне в таких местах тесно. Клаустрофобия прямо. Горы как бы наступают... Очень похоже на окрестности санатория Москва - не к ночи будь помянут:)

Сверху