пляж пансионата солнечный

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
зашибись можешь закрывать тему только скажи что там за частный сектор... понимаю некорректно ты ведь продвигаешь совсем другое место...

SEGO

предусмотрительный
Я не продвигаю, делюсь просто. ;) Дома расположены выше трассы ПСОУ-ГАГРА. Есть частные и выше девятиэтажки. Над пляжем параллельно трассе идёт жд. Посёлок небольшой, по-этому до моря даже из крайней точки идти не больше 5-7 минут.

AlexBad

старожил
Федя хорош метаться
Пора определиться и решиться на что то, а я вижу ты всё в поиске?
А чего тут метаться ???
Про Солнечный много раз плохо отзывались...(если конечно не сам пляж интересует).

Дим

интересующийся
Нормальное место. Единственный недостаток - топать минут 15-20. Там сдаются квартиры-комнаты помимо обычных домиков в пятиэтажных панельках. можно договориться о хавке в самом Солнечном и будет полный зашибись...

SEGO

предусмотрительный
Дим написал(а):
Нормальное место. Единственный недостаток - топать минут 15-20. Там сдаются квартиры-комнаты помимо обычных домиков в пятиэтажных панельках. можно договориться о хавке в самом Солнечном и будет полный зашибись...
Да за 15-20 минут можно всю Холодную речку вокруг обойти! :)
Это шучу конечно, но даже с верхней точки посёлка, имхо, не больше пяти минут.

ладно... думаю что определился.
sego отдельное спасибо!!!
я сделал вывод что он единственный способный дать толковый совет не основанный исключительно на собственных эмоциях!!!

bercut

участник
Про отзывы о Солнечном, у меня друзья туда катаются уже третий год. Им очень нравится.
Но там речка, а с такой погодой она и на Т водички боюсь повлияет.
Я и на этот сайт из-за Солнечного полез, но чёта свалился в Пицунду.
К тому же я еду с дитём, а друзья все уже холостые, им гулять, а мне с дитём в песочке ковыряться.

fon

корифей
Кстати, в Пицунде с ребятенком хорошо, море гораздо более спокойное, нежели в Гагре, скажем:)

fon написал(а):
Кстати, в Пицунде с ребятенком хорошо, море гораздо более спокойное, нежели в Гагре, скажем:)
Да ладно! В Пицунде в том году море штормило всю неделю, вроде и волны были небольшие, а я чуть не утонула, между прочим. Выйти из волн не могла. Не угадаешь как там ветер будет дуть. Кстати, Гагра в бухте, а Пицунда на мысе. Так что всё наоборот.

fon

корифей
да ладно Вам, это случается (шторм) раз в никогда. В позапрошлом году в Лидзаве волн так и не увидел. Море похоже на озеро...

bercut

участник
--LordDmitry-- ты не забывай про электрошок: разряд - есть разряд!!!
И про какую удачу ты говоришь?

Сейчас ходил к бабке гадалке.
Молвила старая: - Не видать говорит Феде удачи есля в Лдза не поедет. Говрит зуб, мля даю на отрыв.
Я говорю: - Мля, какой нах отрыв без Феди, этож ни винца ни чачи толком не выпить. Этож кто мне в роговой отсек тюкать будет для прояснения рассудка?
Федя! - говрит старая - только Федя!!!
Мля Федь, чёт ты разбаловался как я погляжу.
Ты нам праздник души не порть. Даём тебе две недели и чтоб в Лдзаа.
Отмазки не принимаются.

Сверху