Пляжный отдых в Гагре на Новый год.

L

Lamamba

Guest
Уважаемые!
А скажи мне - как обстоит дело с температурой воды воздуха и воды на новогодние праздники в Гагре?

Я вот собираюсь (не пугайтесь) дайвингом позаниматься - как? Не замерзну?

L

Lamamba

Guest
Уважаемые, а нельзя ли в цифрах - какая температура будет у воды и у воздуха?

Nathalia

участник
турист написал(а):
Alex написал(а):
Если под водку, никакая температура не страшно, наоборот драйв!!!!
В смысле, под чачу ;)
Народная абхазская мудрость: "Чача пьешь - орел летаешь, водка пьешь - свинья лежишь " :D
Поздравляю с праздником всех, кто отмечает католическое рождество !!! :xmas:

Nord-West

участник
Вот ёк. бабай....
А вот тебе РУССКАЯ народная мудрость: "водка пьешь - орел летаешь, Чача пьешь - свинья лежишь. "
Приятно, Наташа?
Вот ведь РУССКИЕ... Обалдеть... Католическое Рождество, мля...

nikki

старожил
Рождество одно. Просто в свое время РПЦ не перешло на новый стиль (который исправляет погрешности в подсчете времени, ибо в году примерно 365 суток и 6 часов - новый стиль, 2 недели исправили этот недочет. кстати, 29-е февраля это тоже оттуда).
А вот из-за того, что наши так до сих пор определятся когда Рождество справлять, он для меня праздником не считается. :(

Nathalia

участник
Nord-West, Ассоциативный ряд: водка, свинья, русский - возник в вашей голове, но не в моей! В поговорке речь идет о различном влиянии этих двух напитков на организм человека ( мне она до ваших разъяснений казалась смешной ; )
Писала я это сообщение в празднично-приподнятом настроении, коим и хотела со всеми поделиться. Но когда вошла сегодня и перечитала, убедилась, что получилось несколько коряво :?
Выводы:
1. Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, а если все-таки обидела, то приношу свои извинения.
2. Зареклась заходить на форум в праздничном настроении :(
3. Злой вы, Nord-West!

SEGO

предусмотрительный
Nathalia написал(а):
Зареклась заходить на форум в праздничном настроении :(
Зря Вы так, Наташа, заходить надо в любом настроении. В плохом, чтобы его поднять, в хорошем, чтобы поделиться им хорошим (настроением) с другими! :D

Ну чтож, отвечаю конкретно на заданный автором темы вопрос.
В зимнее время температура морской воды в Черном море в районе советского побережья - около 10 градусов тепла, и мало зависит в отличие от лета, от того, где- в Анапе или в Сухум. Небольшие вариации - только от времени суток, все-таки солнце хоть и слабо, но светит, но и они не превышают пары градусов.
Тем не менее, есть и некоторые отличия. В районе Одессы, к вашему сведению, море ледяное не только летом - зимой там тоже холоднее, чем в районе Сочи. А вот Азовское море, поскольку очень мелководное,бъет просто-таки все рекорды: летом вода в нем ОЧЕНЬ теплая , зимой - на уровне 0 градусов.
Что и понятно.
Вообще текущее состояние температуры - тут: http://sputnik.infospace.ru/noaa/engl/black/sstcomp.sht

Сверху