Побережье Абхазии от Псоу до Ингура в фотографиях

Считаете ли вы эту тему полезной и интересной?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Предлагаю всем желающим размещать в этой теме фотографии разных мест побережья Абхазии. Это могут быть снятые в разное время года пляжи - дикие и городские, пляжи пансионатов, набережные. Перед каждой фотографией указывать место съемки и дату, можно краткое описание.

Надеюсь, что данная тема поможет определиться с выбором места для пляжного (и не только) отдыха тем, кто первый раз собирается провести свой отпуск в Абхазии. А фото, снятые в разное время года, дадут представление о погоде.

Те, кто постоянно отдыхает в одном и том же месте, увидят другие уголки всего побережья Абхазии.

Так же приветствуются фотографии разных лет. Будет интересно посмотреть, как то или иное место выглядело год /два/несколько лет назад и как выглядит теперь. Возможно, у кого-то найдутся фото времён СССР.

Последнее редактирование:
СУХУМ

Сухум, набережная Махаджиров, начало января 2010 г.

Сухум, набережная Махаджиров, октябрь 2013 г.

Вид с пирса на набережную Махаджиров, октябрь 2013 г.

Сухум, набережная Махаджиров, гостиница «Рица», октябрь 2013 г.

Сухум, набережная Махаджиров, начало января 2013 г.

Сухум, набережная Махаджиров, начало января 2016 г.

Сухум, набережная Махаджиров, июль 2016 г.

МЮССЕРА

Побережье Мюссеры, июль 2012 г.

Вид на залив и пляж дачи Горбачева в Мюссере, лето 2013 г.

Вид из номера пансионата «Мюссера», лето 2013 г.

Пляж пансионата Мюссера, лето 2013 г.

Побережье Мюссеры, лето 2013 г.

Побережье Мюссеры, конец сентября 2013 г.

Пляж пансионата Мюссера, июль 2014 г.

Пансионат «Мюссера», переход от корпуса к лифту, июль 2014 г.

Пляж пансионата «Мюссера», июль 2014 г.

Побережье Мюссеры, июль 2014 г.

ЭВКАЛИПТОВАЯ РОЩА, с. Кындыг

Берег в окрестностях с. Кындыг, начало января 2013 г.

Берег в окрестностях с. Кындыг, июль 2016 г.

Юсин папа

родственник
Вот же ведь в соседней теме с фотографиями тоже картинки красивые. Но чего-то не радуется глаз, не лежит к ним душа. А к этим лежит. По восприятию мой стиль. Даже для себя тройку лидеров определил.

Виды такие, что впору в галерее выставлять или серию открыток выпустить или календари.

Алеша, идея с темой хорошая, потом у себя чего-нибудь присмотрю для нее. Правда, я все теми же дорогами хаживал, что здесь уже есть.

Еще, думаю, что, если уж побережье в теме, может сделать условием, чтобы и море, и берег было видно?

...Алеша, идея с темой хорошая, потом у себя чего-нибудь присмотрю для нее. Правда, я все теми же дорогами хаживал, что здесь уже есть.

Еще, думаю, что, если уж побережье в теме, может сделать условием, чтобы и море, и берег было видно?
Юсин папа, спасибо!

Моя идея состоит в том, что мне самой интересно посмотреть всё побережье Абхазии, особенно те места, где я еще не была.

Каждый человек видит по-своему (объект, ракурс, освещение, время года и т.д.). Поэтому, ничего плохого, если тут будут размещать фотографии одних и тех же мест побережья Абхазии. Даже наоборот, будет интересно!

Что касается какого-либо условия, то я бы не стала делать жестких ограничений. Главное, чтобы мы получили представление обо всём побережье Абхазии (включая пансионаты, дикие пляжи, набережные) от Псоу до Ингура. Одно ограничение считаю уместным - желательно, чтобы главным объектом были море и берег/набережная, а не портреты на фоне моря.

Алеша, а вот фотограф я никудышний..это уже констатация, так что функция моя будет пассивной, уж простите..)))))
Нет-нет, тут может каждый размещать свои фотографии (и фотограф и не фотограф). Главное, чтобы по теме.

Нет-нет, тут может каждый размещать свои фотографии (и фотограф и не фотограф). Главное, чтобы по теме.
спасибо, может и рискну..

надо поискать зимние, ну, очень мрачное море!! и побережье..

тут может каждый размещать свои фотографии (и фотограф и не фотограф
:grin:

Присоединяюсь, тема интересная и красивая! )

P. S. Не фотограф, извиняюсь!

Старая Гагра, июнь 2012

Сверху