под Сухумским парусом

VValentina

участник
Хочу поделиться впечатлениями от замечательной морской прогулки по Сухумской бухте.

Впервые мы отправились на прогулку летом прошлого года, после того как
мои друзья поделились впечатлениями о незабываемом дне рождении яхте. А нам очень хотелось посмотреть на закат с моря, поэтому мы позвонили и спросили можно ли покататься на яхте вечером, оказалось что как раз в семь часов собирается группа, радостные мы отправились домой собирать вещи.

В семь часов мы подошли к причалу, к тому моменту к нам присоединились еще несколько человек, у нас подобралась небольшая дружная и приятная компания. И мы отправились на вечернюю прогулку.

Нам повезло с погодой, была небольшая волна и дул приятный летний ветер. Дети устроились на носу яхты и ловили ногами брызги. В то время как я, пользуясь лучами уходящего солнца, фотографировала потрясающие виды закатного Сухума. Когда солнце полностью опустилось за горизонт, набережная засверкала вечерними огнями, это было очень красиво.

Два часа пролетили как один миг. Уходить совершенно не хотелось.

Следующая наша прогулка, была запланированна моей дочерью, накануне ее дня рождения.

В день ее рождения 14 сентября, мы отправились порт. В этот раз погода порадовала нас своим разнообразием. В начале прогулке было тепло и очень солнечно, ближе в вечеру небо затянуло тучами и пошел небольшой дождь. Наш заботливый штурман - выдал нам теплые пледы и горячий вкусный чай.

И наша трехчасовая прогулка пролетела также незаметно.

В этом году мы уже успели увидеть дельфинов играющихся дельфинов и покататься по лунной дорожке, и вдоволь накупаться в чистом открытом море. Поэтому все рекоменую, это отличный отдых и незабываемые впечатления и хорошие фотографии на долгую память.

Контакты команды

сайт: http://sukhumsails.com/
контактный телефон : +7 940 77 97 497 ( Сандис или Анна)

L

Lady Enigma

Guest
VValentina, здОрово!!!
Юнга прямо-таки в тельняшке, Кристиночка-очарование чОтко знает чего хочет (в отличие от многих женщин, например, от меня :) ).
Фоты отличные! Спасибо Вам!

sharmel

Госпожа модератор
Валентина, дочка-то как подросла!
Спасибо за отличные фотки и координаты)))

А что такое "пингвин магазин"? 4-й пункт сверху?

Прогулка замечательная, я уже хочу, контакты записаны.

VValentina, спасибо!

Teana

писатель
VValentina, спасибо за рассказ и информацию!
Тоже хочу, тоже буду стараться попасть.
А какие фото... в общем, слов у меня больше нет :)

Сверху