подскажите, куда стоит сходить в гаграх

A

Anonymous

Guest
или где можно потусоваться! не весь день на пляже лежать то! :)))

Alex Injector

фатально спокоен
хм...

Погода бывает разная :) в основном:
Летом - жарко, Осенью - тепло, а зимой - прохладно и дождливо...

Как по мне, то по городу Гагра можно гулять всему :). Каждая его часть что то новенькое (если Вы туда едете впервые)...
В старой части - Большой парк. Только он в основной своей части заросший и заброшенных. Потом идет более ухоженный парк санатория "Амра". Если зайдете в оба парка, то поймете о чем я :)

Далее. Можно просто прогуливаться по центральной улице и дышать ароматом эвкалиптов. В районе центра, где старая часть города переходит в новую стоит Главпочтампт, одна из достопримечательностей :), можете даже позвонить оттуда друзьям и знакомым (особенно тем, кто Вас отговаривал ехать отдыхать в Абхазию :)), и рассказать как Вам хорошо отдыхается :)
Еще дальше, идет здание гагрской милиции :), а потом что то типа магазинов. Один из них с даже с заявкой на "минимаркет" :).
После этого, можно пройти на один квартал к морю, где начинается "новая Гагра".
Исли проехать по ней, то можете увидеть один самолет, военкомат, магазин, справа будет здание не действующей гостинницы "Абхазия", рядом с которой восстанавливают знаменитый ресторан "Каравелла", атак же небольшой аква-атракцион. Рядом с этим место находится и центральный гагрский рынок - одно из самых посещаемых мест в городе Гагра (чем не достопримечательность? :))...

Можно также увидеть много другое, чего я тут не описал путешествуя по улицам города :)))

A

Anonymous

Guest
Иоланда, в Гаграх особых развлекалочек мало. Наймите машину и сгоняйте в Пицунду. Посетите греческий музей, послушайте концертик органной музычки, не хуже рижского сабора.

Сверху