Подскажите по поводу комплекса "Солнечный"

A

Anonymous

Guest
Доброго времени суток всем!
Собрался первый раз поехать в Абхазию.Много слышал , но собрался только сейчас :oops: .Навязали Солнечный,расписали,ну как обычно обрабатывают в турфирмах, пока думаю. Вот решил посоветоваться со сторожилами,что скажете??? :?: :?: :?:

Заранее всем большое спасибо! :D

A

Anonymous

Guest
Уважаемый Гость!
Конечное, согласен с Alex Injector, что нужно воспользоваться поиском. Но, как я понял, Солнечный сейчас далеко не фонтан. Хотя, в 88-м году я там отдыхал и, помню, мне очень понравилось. Назову одну причину, по которой я туда не поехали в этом году, хотя мысль такая была.
Д/О Солнечный расположен в очень невыгодном положении именно в данный жизненный момент, потому что находится где-то посередине между Псоу и Гаграми. То есть далеко от любой более менее активной жизни, потому что, я думаю, в самом Солнечном она сейчас не слишком активна. Для меня это был решающий фактор.

A

Anonymous

Guest
Что за споры?

Солнечный - хорошее место для отдыха, но "Амра" и "Нарт" - лучше в 100 раз!
Очень советую!
:wink:

A

Anonymous

Guest
В Солнечном есть почти все кроме компов инета рядом очень дешевый частный сектор и там чище чем в гаграх и циандрипше
привет Бении энто иха директор 8)

A

Anonymous

Guest
О Солнечном

Отдыхали в Солнечном в июле 2003 года. Место просто сказочное. Солнечный очень!!! хорош для спокойного отдыха и отдыха с детьми. Если Вам нужны шумные развлечения, то лучше ехать в другое место. Если же Вы устали от большого города, если Вам нужно расслабиться в тишине, спокойствии, отрешиться от всех забот и проблем, то Солнечный Вам подходит.

A

Anonymous

Guest
Re: О Солнечном

Нина написал(а):
...Если же Вы устали от большого города, если Вам нужно расслабиться в тишине, спокойствии, отрешиться от всех забот и проблем, то Солнечный Вам подходит...
да,да,да-это то самое,что я хочу от одыха в этом году,просто поваляться на пляже,поездить по экскурсиям (тем более что в Абхазии я не разу небыл),покататься на рафте(мне обещали).Нина,а в каком месяце вы были в Солнечном?

A

Anonymous

Guest
Только Вам стоит иметь в виду, что море там достаточно далеко и кормят, по отзывам, не очень

Гоша

я не писатель, я читатель
Re: О Солнечном

Нина написал(а):
Отдыхали в Солнечном в июле 2003 года. Место просто сказочное. Солнечный очень!!! хорош для спокойного отдыха и отдыха с детьми. Если Вам нужны шумные развлечения, то лучше ехать в другое место. Если же Вы устали от большого города, если Вам нужно расслабиться в тишине, спокойствии, отрешиться от всех забот и проблем, то Солнечный Вам подходит.
Согласен!
Свои впечатления об отдыхе в "Солнечном" я оставил здесь:
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=834

A

Anonymous

Guest
"Солнечный" действительно очень тихое и спокойное место! Хотя, если захочешь приключений - их всегда можно найти!!! :)pom:)

Сверху