Подскажите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:)banan:)
Я здесь 1 раз отписываюсь, так же как и собираюсь через 24 часа уезжать к вам в гости.
вот тут у меня возникло немного вопросов, 1 это по поводу погоды на июль, 2 про фрукты(что есть в это время) и 3 про насекомых и живность мелкого размера(что можно увидить и тд)
Заранее спасибо)

АН

старожил
Коктелька написал(а):
Всем привет:)banan:)
Я здесь 1 раз отписываюсь, так же как и собираюсь через 24 часа уезжать к вам в гости.
вот тут у меня возникло немного вопросов, 1 это по поводу погоды на июль, 2 про фрукты(что есть в это время) и 3 про насекомых и живность мелкого размера(что можно увидить и тд)
Заранее спасибо)
Погода есть на гл.странице этого сайта,фрукты в основном в это время все из Турции комаров в это время года нет

SEGO

предусмотрительный
Коктелька, Вы хотите чтобы мы для Вас всю информацию собранную за 6 лет на этом форуме проштудировали и резюме по Вашему запросу здесь опубликовали?
Рекомендую сначала почитать FAQ - Туриста потом, если останутся вопросы воспользоваться вот этой кнопочкой Поиск

SEGO

предусмотрительный
Коктелька, существуют ПРАВИЛА ФОРУМА
п.5. Перед тем, как создать новую тему, убедитесь, что темы с таким содержанием не существует (лучше пользоваться поиском ПОИСК). В названиях тем старайтесь максимально конкретно вкладывать общий смысл вашего сообщения. Конечно, создание дублирующих тем не смертельно, но все же Вы очень облегчите задачу новым посетителям форума и модераторам, если разместите своё сообщение в уже существующей теме.

О комарах и прочих насекомых
Погода реалтайм
О погоде в Абхазии
Про фрукты - вишня, абрикос

PS Если есть желание пофлеймить то либо в раздел "Юмор и флейм" либо в сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху