Поезд vs. Самолёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros

новичок
Еду в Адлер этим летом. Чем дешевле? Поезда как-то долго едут, за исключением какого-то под номером 102. Номер вроде не очень приличный. Брать на него или нет? Или всё таки стоит на самолёте полететь?

Mediana

участник
Я однозначно за самолет, т.к. деньги те же, а время в пути значительно отличается.

Vopros

новичок
Я однозначно за самолет, т.к. деньги те же, а время в пути значительно отличается.
На самолёте всё таки дороже. Стоит минимум 4-5 тысяч. На поезде от 3000 билеты есть. Да и удобнее как-то на поезде - не надо прходить кучу регистраций на которые тратится целый день.
Взял на поезд - 104. В двоём получилось 6200. Приезжаем в 11, что очень удобно. Сэкономили одну ночь гостиницы!

Самолет (скай-экспресс) 3000 в один конец. Вылет в 8 утра. В 12 часов уже в Сухуме. Вылет обратно в 16 часов. Дома в 19-30.
А пива я за сутки выпью много........ И лучше в Абхазии, сухумского, чем в поезде.

Agentneo4

участник
Только самолёт
Мы в прошлом году (в этом году вряд ли что-то кардинально отличается) с 8-00 до 15-00 потратили время на регистрацию, перелёт, и всё остальное - за 5000 рублей (от Питера). Поезд, едущий 48 часов, стоимостью 4000 рублей (не плацкарт, двое суток в плацкарте - это что-то) не идёт в сравнение.
Если только вы не собираетесь везти кучу запрещённых вещей

Agentneo4

участник
На самолёте всё таки дороже. Стоит минимум 4-5 тысяч. На поезде от 3000 билеты есть. Да и удобнее как-то на поезде - не надо прходить кучу регистраций на которые тратится целый день.
Взял на поезд - 104. В двоём получилось 6200. Приезжаем в 11, что очень удобно. Сэкономили одну ночь гостиницы!
смотря какой поезд - если плацкарт и существенно хочется сэкономить -то конечно самолёт почти в два раза дороже, правда по времени он будет в 8 раз быстрее, а если купе - то у них стоимость одинакова. Да и билеты на самолёт взять проще

antonio

участник
Я лично за самолёт.Согласен с Михаилом по поводу затрат в поезде,а если ещё компанией едешь:grin:,то разница в цене с самолётом нивелируется.
А когда в Сухуме возобновит пассажирские рейсы аэропорт,будет вообще красота!:)flyfire:)

Vopros

новичок
На жд сейчас создали хорошие скидки. Фирм стоит 3500 (купе) и едет всего сутки! Ну и приятнее как-то на поезде ехать. Всё таки поезд это романтика!!!!

Vopros

новичок
смотря какой поезд - если плацкарт и существенно хочется сэкономить -то конечно самолёт почти в два раза дороже, правда по времени он будет в 8 раз быстрее, а если купе - то у них стоимость одинакова. Да и билеты на самолёт взять проще
Почему плацкарт? Я взял купе.

antonio

участник
На жд сейчас создали хорошие скидки. Фирм стоит 3500 (купе) и едет всего сутки! Ну и приятнее как-то на поезде ехать. Всё таки поезд это романтика!!!!
За эти же деньги можно спокойно взять билет на самолёт.

fon

корифей
романика д духоте-сомнительна... если те е деньги - сами у своего отпуска крадете:)

Дженис

второй пилот
А в чём вопрос-то? Топикстартер его уже для себя решил, взяв билет на паровоз. А остальные всё равно при своих мнениях останутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху