ПОЕЗДА

lemon-ka

участник
Расскажите про поезда на которых вы ехали до Адлера и обратно :D
мы едем (не помню какой куда ) на 222с и 416в. Как у них с кондиционерами??? как с туалетами??? ну и т.д. и т.п. высказывайтесь)))

Zlata

участник
Мы туда и обратно ездили на № 222, поезд как поезд, обыкновенный, мы правда ездили плацкартом, поэтому никаких кондиционеров естественно не было

lemon-ka

участник
Zlata
а мы в купе едем и на том и на том, потому и интересуюсь.
А то в прошлом году когда ездили в Коктебель у нас в поездах была оч большая разница: один-светлый с кондиционером, а второй-тёмный и без, да и окна нигде не открывались в тамбуре:(

Sercam

участник
Вот интересно, откуда Вам предлагать то? Откуда до Адлера едете?!

Я ездил из Воронежа на поезде № 496 Воронеж-Адлер, там есть 2 вагона с купейными вагонами и кондиционерами, ходившие ранее в составе 25-го Московского поезда. Вагоны 6, 7.

Обратно ехал на поезде № 38 Адлер-Минск. Повезло и попал в один из 3-х плацкартных вагонов, которые такие же по комфорту и новизне как фирменные купейные и также с кондиционерами. Остальные плацкартные в этом составе - старые. Я ехал в вагоне № 4.
Также всё очень чисто и культурно.

lemon-ka

участник
Москва-Адлер и обратно) Просто я не стала пояснять,т.к. эти поезда ездят только по этому направлению)

на 222-м отправил позавчера свою мать
он идёт с белорусского

поскольку до этого изведал кошмар казанского и курского (особенно)
то белорусский приятно удививил возможностями парковки
коротким путём на платформу и отсутствием
необходимости спускаться/подниматься
по тоннелям

мать с сестрой ехали в купе до адлера без соседей то есть только вдвоём - одна беда - украина (4 проверки паспортов и сумок)

на условия в поезде пока не жаловались
доехали нормально

lemon-ka

участник
Alex Injector
и долго эта зона по времени?

Михаил
а разве в обычном купейном когда-нить были биотуалеты???) я с собой не вожу

Sercam

участник
lemon-ka написал(а):
Alex Injector
и долго эта зона по времени?

Михаил
а разве в обычном купейном когда-нить были биотуалеты???) я с собой не вожу
Санитарная зона тянется аш на 3 часа.
Биотуалеты от ЛОО почему-то тоже закрывали, хотя всю дорогу даже на станциях открыты были.

kalex

участник
экож скоко пива на кануне жруть, что 3 часа без тубзика никак :)
Я на 322 ехал, Архангельск-Адлер вроде, в прицепном вагоне из Иваново. Ну плацкарт, ну жарко, ну пиво стынет быстро, а плевать было, настроение не испортиш такими мелочами...

Канэшна! Особенно когда в кармане лежит универсальный железнодорожный ключ. И еще этот замок хорошо открывается 9мм стволом от ПМа.

Punisher

писатель
Крайние два раза (сентябрь-2004 и май-2005) ездили туда-обратно на поезде №104. Брали купе с питанием. Из, соответственно, 4-х ездок - 3 раза были вдвоём в купе. Но на 4-й раз не повезло - очень неспокойно было из-за кучи маленьких детей, такое ощущение было, что все пассажиры поезда ехали в нашем вагоне, поскольку в соседних вагонах народу было заметно меньше. Поэтому на сентябрь-2005, сделав выводы, решили... :wink:

поехать на поезде №75, пусть старый, пусть идёт на 10 часов дольше, но зато взяли СВ - на 600 р. дороже, чем купе в фирменном, зато с комфортом. Можно сказать, как Ким Чен Ир в путешествии по России! :) :wink:

Сверху