Погода - терзают сомнения :-(

A

Anonymous

Guest
Привет! Давно не виделись! Я думаю здесь что-то не то..... В Сочи было +29, а в Гагре так и показывали +18, это нормально, когда растояние полчаса на машине? И вообще у меня новость! Пришли ко мне в магазин СЭС и сказали, что это не магазин, а бактериалогическое оружие против жителей микрорайона и закрыли его до устранения нарушений, так что мой отпуск откладывается я так думаю на недельку... Желаю тебе Нордик отдохнуть на все 100!!! :p

Nord-West

участник
Спасибо за пожелание, Скарлетт!
Будем надеяться на лучшее....
Задерживаешься? Ничего, я там до 5-го примерно буду, пересечемся может быть :) Кинь мне телефон, я тебе свой - СМС-ками запросто спишемся на месте...

Alex Injector

фатально спокоен
А я в последнее время смотрю погоду на странице новостей с этого сайта там где Сухум-live :) А потом сравиниваю с погодными информерами. :)

A

Anonymous

Guest
не поняла, какая же все-таки погода? Что есть правда, а гда "провокация"??? Погода -это очень ВАЖНО!!:) :)rev:)

A

Anonymous

Guest
а прогнозец то неутешительный... всего +20 градусов,холодно,однако

Alex Injector

фатально спокоен
Да уж...
ну ничего :), меня даже смерч в Цандрипше и Гечрипше в 1999 году не остановил, а тут всего лишь "прохладно" :)

A

Anonymous

Guest
А я в последнее время смотрю погоду на странице новостей с этого сайта там где Сухум-live А потом сравиниваю с погодными информерами.
А я не смотрю на погоду - все равно обманывают. Как Бог даст - так и будет. Приеду, расположусь поудобней, и буду себе в интернете сидеть в той Абхазии, попивая чачу - слать новости, общаться sms-ками, может в море пару раз искупаюсь, если не холодно будет или напьюсь до такой степени, что холодная вода будет казаться горячей. Воздухом морским подышу, и дождусь жарких дней июля. А там и искупаюсь. Главное - удобно расположиться, остальное само придет, в том числе и хорошая погода.

Nord-West

участник
расположусь поудобней, и буду себе в интернете сидеть в той Абхазии, попивая чачу - слать новости, общаться sms-ками, может в море пару раз искупаюсь, если не холодно будет или напьюсь до такой степени
Да уж... Похоже, что ошибся я в выборе места отдыха... Ни тебе нормальной погоды, а тут ещё и такие не совсем адекватные соседи :-(

A

Anonymous

Guest
Да уж... Похоже, что ошибся я в выборе места отдыха... Ни тебе нормальной погоды, а тут ещё и такие не совсем адекватные соседи
А чем это я вам как сосед не нравлюсь?
Крутить носом каждый может. А вы, похоже (в отличии от меня) уже раб комфорта.

AlGo

участник
Похоже, что ошибся я в выборе места отдыха... Ни тебе нормальной погоды
Nord-West "не томи печалью душу" © :) там погода на дню разА 3 может поменяться. Я в прошлом августе на своей шкуре/коже это испытал. И тоже жутко расстраивался поначалу. Но потом понял, что если не зацикливаться только на пляжном отдыхе, то можно найти альтернативы, которым дождь не помеха.

а тут ещё и такие не совсем адекватные соседи
А что в useful'е неадекватного? Вполне здравый подход. Я бы также поступил. Только мобилку отключил бы, чтобы с работы не смогли достать.

Посмотрите вс-таки мою ссылку по погоде. Она меня никогда не подводила (ссылка). Вплоть до скорости ветра. Будучи в мае я даже специально распечатку с собой взяла - все 10 дней совпали. Было только замечано одно но - температура, то что там показана - это измерение в тени. На самом деле днем на солнышке точно будет теплее, не сомневайтесь. Да и погода, вроде ничего, обещается, что вы там переживаете. :wink:

A

Anonymous

Guest
Helga написал(а):
Посмотрите вс-таки мою ссылку по погоде. Она меня никогда не подводила (ссылка). Вплоть до скорости ветра. Будучи в мае я даже специально распечатку с собой взяла - все 10 дней совпали. Было только замечано одно но - температура, то что там показана - это измерение в тени. На самом деле днем на солнышке точно будет теплее, не сомневайтесь. Да и погода, вроде ничего, обещается, что вы там переживаете. :wink:
Вот умница ! 20С в тени -это отлично. Мне с погодой везде везло !
В позапрошлом году на Балтийском море в июне был. Незабываемо !
И здесь не забудется. Кто еще сомневается,тот зря теряет время.

ANDjelo

участник
Как же я ребенка- то все-таки повезу ?
В Русал-туре Илона советует трансфером. 350 р. туда-сюда.
А ребенок манький-лапочка дочка.(грудная)
Дайте заномого кого-нибудь-чтоб можно было не беспокоиться.

Alex Injector

фатально спокоен
А ребенок манький-лапочка дочка.(грудная)
Кстати а Вы посоветовались насчет ребенка с врачами? Помню в прошлом году кто то завернул отпуск свой и не поехал на море (вообще, а не просто в Абхазию) из-за того, что врачи сказали, что с ребенком из-за резкой смены климата могут быть проблемы.
Я сейчас точно не помню, но вроде собирались с Севера откуда то (а это действительно резкая смена климата)...

По поводу трансфера.
Трансфер-трансферу рознь. Попросите в подробностях описать Илону процесс трансфера (что за машины будут до границы, после границы, количество прибывающих в этот день и т.д.), а затем уже решайте конкретно и однозначно :)

Nord-West

участник
С Севера - это я. Ребенку - если он здоров - это все по барабану... Были у не го перепады и -40+40 (Тайланд)и турция +6+35 - ничего.... Но ему уже 7 лет и он у нас пловец....

Сверху