A
собственно вот сижу ломаю голову, надо брать билеты но - есть два варианта для заезда с 17 августа и с 2 сентября на 8-10 дней, какой из них более оптимален (жары сильной я не люблю (был 20 лет назад в Гаграх (Или теперь правильнее говорить Гагре ?) в конце июля - зной тогда помню был конкрентый - спать под мокрыми простынями не прикалывало) но и позагорать малость тоже бы надо).
Я конечно понимаю о вкусах не спорят но хоть примерно какая погода в это время (середина августа и начало сентября - ну небыл я на югах в это время ни разу а у нас на севере уже с начала августа (с 10 примерно) лету полный ЁК
приходит ), да и по ценам - чел.ездил в сентябре(в конце) - очень хвалил... но он был в адлере а по конфе покопался вроде как в Гаграх без разницы что август что сентябрь - как по ценам так и по кол-ву сдаваемого жилья.
Я конечно понимаю о вкусах не спорят но хоть примерно какая погода в это время (середина августа и начало сентября - ну небыл я на югах в это время ни разу а у нас на севере уже с начала августа (с 10 примерно) лету полный ЁК