посоветуйте где остановиться в Сухум

A

Anonymous

Guest
собираюсь с женой на 4-5 дней в Сухум, а как и где остановиться, как от самолета доехать не знаю.
посоветуйте!

A

Anonymous

Guest
Иван, поверьте мне, в Сухум делать нечего, типа Вы в Гразный чиченский приехали. Езжайте в Пицунду. Лазурное море под вековыми соснами и кедрами, как на Куршское косе на балтике. Снимите частный дом на Лидзавском шоссе за 100-120 руб в день, где до моря 5-7 минут. Ведь не даром там наше правительство отдыхает...

A

Anonymous

Guest
Скажите пожалуйста в Сухум сейчас безопасно ехать? Где можно там жить? Юлия

A

Anonymous

Guest
В Сухум ЕХАТЬ БЕЗОПАСНО. ОСТАНОВИТСЯ МОЖЕЩЬ ПО АДРЕСУ УЛ. ПРОСПЕКТ МИРА 99 КВ. 6 ИРАКЛИЙ

E

Esmeralda

Guest
Leo, очень хотелось бы снять частный дом на Ледзавском шоссе...да еще за такую цену :) Подскажите пожалуйста, как это сделать и к кому можно обратиться.
С уважением, Esmeralda

В Сухум был в январе, в мёртвом городе. Я и моя семья была просто потрясена нищетой и разрухой, словно в Чечню попали, как было замечено выше. Вокзал покоцан, набережную рас3,14здили со многими пальмами и гранитными плитами. Бизнес у абхазских воров появился, памьмы воруют и продают богатым в Сочи за 1-3 тысячи грина. Да и на моём участке таже свиснули новые хозяева Абхазии, флаг им в руки молодцам.

Вот только Акоповское кафе более-менее ничего. Да, жаль такого доброго и честного человека, светлая ему память.

A

Anonymous

Guest
Лаврик питерский! А я вот неделю как приехал из Сухума. Народу полно, рестораны-кафешки работают.
Дороги точно разбиты, но они были разбиты и до войны - уж больно много транспорта через город проходило. Правда тогда ремонтировали, а сейчас с этим делом плохо.
Домов точно много побитых есть, но видно, что что-то сносят, что-то ремонтируют, что-то строют.
Про пальмы смешно. А кипарисы богатым в Москву не продают? Вообще-то пальмы в Абхазии растут как сорняки. На моем участке чем я их только не травлю! А они всё растут и растут.
А кафе "У Акопа" это действительно одно из наиболее колоритных мест Сухума!

ГОсть, вот только погода просто караул была. Я был с 19-го до 25 марта. Снежок порадовал детвору 20-го числа.

Сверху