Посоветуйте где отдохнуть в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitek.mjal

читатель
СОБИРАЮСЬ В АБХАЗИЮ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ С ДОЧКОЙ-8 ЛЕТ.ДО ЭТОГО ВСЕГДА ЕЗДИЛИ В КРЫМ,НО ХОЧЕТЬСЯ ЧТО-ТО НОВОЕ,КРЫМ ПРИЕЛСЯ,ДА И ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ ПЕРЕМЕНЧИВА (КУПАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ) .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:
1.КУДА ЛУЧШЕ С РЕБЕНКОМ В ПИЦУНДУ,В ГАГРЫ или еще куда?
2.ХВАТИТ ЛИ НАМ 14000 Р.НА 14 ДНЕЙ(ЖИЛЬЕ+ПИТАНИЕ)?
3.СИЛЬНО ЛИ ОТЛИЧАЕТЬСЯ ПОГОДА В АБХАЗИИ И КРЫМУ(ТЕМПЕРАТУРА
ВОЗДУХА,ВОДЫ,ОБИЛИЕ ДОЖДЕЙ и когда лучше,в июле или в августе?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
VIKTOR.MJAL@RAMBLER.RU

Tenly

умру, но не сдамся
1. гагра - есть много развлечений
2. смотря как тратить... мне бы не хватило...
3. сильно - в абхазии, в частности в гагре очень влажный климат, езжайте в августе - море теплое, погода хорошая

вообще пользуйтесь поиском

vitek.mjal

читатель
Спасибо за ответ!Насчет денег,я просто не знаю цен на продукты(сам из Беларуси)и не буду ж я с ребенком 8 лет по дискотекам и барам ходить.Я просто думаю на жилье-500р и на еду-500р в день нам хватит,на экскурсии отдельно.И еще часто ли идут дожди и вода всегда теплая или меняеться как в Крыму(ветер поменялся-вода +15).

Zveta

корифей
vitek.mjal, а я бы с ребенком посоветовала все же в Пицунду. Море там спокойнее. И воздух сосновый ребенку будет очень даже полезен.И для ребенка 8 лет развлечений более чем достаточно. Про дожди - они, безусловно бывают, длятся где-то часа два, потом глядишь - все уже на пляже. Если готовить самим - то думаю, 1000 в день хватит, еще и останется.

marusa

участник
...И еще часто ли идут дожди и вода всегда теплая или меняеться как в Крыму(ветер поменялся-вода +15).
Как правило, вода в июне около 20, в июле- 23-25, в августе- 26-28.
В августе бывает очень жарко. Дожди особо не влияют на температуру.

С ребенком можно к Сусанне :) Знаю точно, что там в это время будет отдыхать мальчик 9 лет с мамой Ларисой, который очень хорошо дружит с девочками, не дерется, за косички не дергает. :)
www.abhazia.ucoz.com

vitek.mjal

читатель
Спасибо всем за ответ!!!Я просто за последние 6 лет отдыхал в Крыму 4 раза.В этом году у жены отпуск в ноябре,так что решил поехать вместе с дочерью.В Крым уже всем надоело,даже дочке.Хотим в другое место.Мне главное чтоб было тепло и вода была всегда теплая и конечно хочется побывать в новом месте.В Крыму я уже побывал почти везде,а в Абхазии еще ни разу не был,да и место и климат разный.Насчет цены,
я думаю что цены на жилье и продукты в Крыму и в Абхазии одинаковые,в 2008г.нам троим с дорогой на 15 дней хватило 1000$,сейчас думаю хватит ли нам на 2 с дорогой 700$,готовить я буду сам,жилье среднее 200-250р. с чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху