Посоветуйте место!

Human

участник
Привет уважаемым форумчанам!
В июле собираемся с женой в Абхазию. Посоветуйте место. Чтобы красиво и спокойно))). Хочется отдохнуть по-домашнему, что-ли. Чтобы народу поменьше.
Раньше отдыхал в "Самшитовой роще", ездил на экскурсии. Понравилось в районе Пицунды, возле пансионата "Апсара" - прекрасный сосновый лес возле моря. Новый Афон с высоты церкви смотрелся смотрелся супер.
Дальше Сухума наверно смысла нет ехать?

LeSTeL

Разочарованный
Если понравилось в Пицунде, то ехайте туда. Мне понравилась Старая Гагра. Старая Гагра тоже спокойное место и красивое очень. Пансионат в Старой Гагре хороший это Нарт, но это естно лично мое мнение.

S

участник
Пицунда - форэва!!
волшебное место!!
даже не смотря на то, что коровы иногда на пляж заходят
водички морской попить :D

bercut

участник
--Яизахба--

Шутку юмора понял. Если шутка то 5 баллов!!!

-------------------------------------------------------------
(Бойся Инжектора в ночи приходящего.
Меняю Инжектора на Моновпрыск)

Есть такой старый анекдот:
На зачете в мединституте нерадивый студент отвечает преподавателю о строении органов малого таза. Показывая на скелет, говорит:
- Здесь был мочевой пузырь, здесь была прямая кишка, здесь был половой член...
- Не БЫЛ, а БЫВАЛ, любезнейший! Это - ЖЕНСКИЙ СКЕЛЕТ!

Так и у Вас, генацвале. Грузины не ЖИЛИ в Абхазии, а ВРЕМЕННО ПРОЖИВАЛИ. Сейчас они вернулись на историческую родину.

Punisher

писатель
fideral написал(а):
Пицунда на мой взгляд самое хорошее место для отдыха.
Но... Сколько людей - столько и мнений! Мне, например, Гагра больше нравится. Она больше других мест в Абхазии соответствует понятию "курорт". Впрочем, об этом уже много сказано - не буду лишний раз повторяться...

Олигарх

интересующийся
Уважаемые, а дальше Сухум делать вообще нечего?У меня сложилось впечатление, что там только Гагры и Пицунда. Мы собираемся в июле на машине, хотелось бы посмотреть все по максиму. Слышал, что в Очамчире есть горячие источьники, если я ничего не путаю, кто что знает напишите.

Есть. И в нескольких местах. Дальше Сухума есть и Илорский храм, и Моквский собор, и пещеры в Отапе и чего только нет!
Удачи!

Олигарх

интересующийся
Если кому-то не трудно,напишите список мест, которые можно и нужно посетить в Абхазии.Наверняка есть много интересных мест,помимо озера Рица и Ново-Афонских пещер, будем на машине,поэтому сможем посмотреть многое. Пишите по максимуму, не стесняйтесь.

Посоветуйте место !
Хотим в сентябре поехать в Пицунду с внуком. Но как-то боязно...
А вообще что за цены, что за сервис и т.д. Если не трудно просветите пожалуйста нас.

fon

корифей
с внуком - нет проблем, частный сектор порядка 100 р. койка с питанием можно договориться с хозяевами, можно и в кафе, на Ваше усмотрение. Что касается места - то если это частный сектор - Лидзава, поселок на территории Пицунды, близко к морю.

Jun

старожил
даже не смотря на то, что коровы иногда на пляж заходят
водички морской попить
Это только на Диком пляже в районе Кипарисовой алеи.... а в Пансионате Пицунда я такого не замечала....

Jun

старожил
пещеры в Отапе
в этом году в Пицунде будет экскурсии в пещеры в Отап.... но это будет зависеть от количества желающих.....

Мне нравиться экскурсия на альпийские луга на озеро Мзы... я хожу туда каждый год.... в прошлом году была в конце августа, а в этом 14 июня....

ещё можно посетить озеро Малая Рица.... это ПОТРЯСАЮЩЕЕ место !!!!!!!!!!

Хотим отдохнуть в Пицунде с внуком,насколько там безопасно
Я жила почти месяц в Пицунде одна.... и ничего.... благополучно вернулась домой..... хотя жутко не хотелось....

так что с внуком езжайте на все лето... как минимум месяца на два.... :)

Сверху