Пост ДПС Бзыбь (как я оказался в обезьяннике)

Dimoniusis

интересующийся
Здравствуйте всем)

Были в этой замечательной стране в четвёртый раз, сразу же после НГ 2015 - 2016. В один из январских дней перед выездом домой (были в Абхазии до 7го января 2016) решили доехать до озера Рица, никогда небыли там зимой.

На посту Бзыбь нас остановил инспектор ДПС РА и указав на металлический бампер который внесен в изменения конструкции забрал документы и сказав что "у нас так нельзя..." предложил пойти на пост

Я согласился пройти на пост при условии что буду фиксировать на видео что со мной происходит ибо не знаю местных законов. ДПСник сказал "да пожалуйста", и мы пошли на пост. При вхождении на пост выскочил старший по званию и размахивая руками начал отбирать мой телефон, тогда я сказал что выключу съёмку но буду фиксировать звук ибо не знаю местных законов и что мне предъявляют до сих пор тоже загадка.

В результате отобрав мой телефон и документы на машину меня закрыли в обезьяннике этого поста, в котором я просидел около часа, выпустили видимо поняв что никаких денег им не видать, а также что они сами же совершили противоправное действие.

Пишу это здесь чтобы все знали и были готовы. Удачи и всех благ!

Вы упустили момент, в своем повествовании, когда же у Вас просили денег, раз пишите, что они видимо поняли, что денег не видать)
P. S. Несладко Лёне, обложили и в инете)))

Последнее редактирование:

Dimoniusis

интересующийся
Вы упустили момент, в своем повествовании, когда же у Вас просили денег, раз пишите, что они видимо поняли, что денег не видать)
P. S. Несладко Лёне, обложили и в инете)))
Намекали моим спутницам (жене и подруге жены, которая ездила с нами) что всё можно решить пока я в камере находился.

Вы из Н Эшеры? Мы планируем прибыть 14го. Более детально хотим объездить Эшеру, изучить на предмет остатков военного времени, возможно объектов обороны (ведь как известно Сухум был взят сложно, сразу не получилось, только в обход). Интересует история строения что находится сразу за мемориалом защитников при въезде в Эшеру и остальные объекты которые так или иначе находились на линии обороны.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... было дело когда ОНИ на этом посту с Поляроидом машинки фоткали за скорость

Сверху