Пожелайте мне удачи!

Rivana

участник
Все свершилось! :D Я взяла билеты и завтра еду в страну мечты! В первый раз как в первый класс! Стремно ужасно. Кто-нибудь хочет мне дать последние наставления, пожелания, напутствия, чтобы я не так робела?

A

Anonymous

Guest
Чего стрематься то? Здесь говорено-преговорено про все плюсы и минусы. Желаю, что бы первого было больше. Вернешься - не забудь поделиться впечатлениями.

A

Anonymous

Guest
Rivana написал(а):
Все свершилось! :D Я взяла билеты и завтра еду в страну мечты! В первый раз как в первый класс! Стремно ужасно. Кто-нибудь хочет мне дать последние наставления, пожелания, напутствия, чтобы я не так робела?
Желаю отличного отдыха!
Самое главное правило - не жди чудес и будь на 100% готова, что сервис будет далек от совершенства. Именно тогда ты с первых же дней начнешь получать истинное удовольствие от этой страны. А то, когда мы уезжали, одна украинская пара так и сказала: "Уж лучше бы мы в Крым как всегда поехали!" - я чуть не поперхнулся в тот момент :)

ANDjelo

участник
Будешь в Пицунде,спроси зацвел ли Агава на территории д.о. Питиус.Рекомендую лично посмотреть.Страна души будет еще больше подуше.
"Уж лучше бы мы в Крым как всегда поехали!" - я чуть не поперхнулся в тот момент
Везде хорошо,где нас нет.Тут уже писали,мол,здорово,что в Абхазию маловато еще ездят-потому и здорово.
Я был с семьей.Но воображение рисовало картины на разный лад.
Например: я с любимой (женой)/пожилые родители/бабушка с внуком/родители с взрослой дочерью.
Если взять первую тему и развить,то .....ах люблю я знаете так любить,чтоб на всю жизнь запоминалось .И дома,уже зимой, в родной постели будут те же образы рисоваться.В Абхазии столько укромных уголков для романтического отдыха! А на пляжу !

E

Esmeralda

Guest
Rivana
Желаю вам хорошего и удачного отдыха!!! :)
Надеюсь вам понравится в Стране Души :)
И главное - никогда и ничего не бойтесь :)

Сверху