Правда ли что ?

A

Anonymous

Guest
:?: Из некоторых сообщений на этом и других форумах вычитала, что девушкам знакомиться и общаться с местными молодыми! людьми опасно- мол невинное кофе(вино)питие воспринимается как согласие на интим, а отказ после того, как тебя угостили - как смертелоьное оскорбление и грозит неприятностями? (О как бы не хотелось, чтобы это была правда!!!) :cry:

Прямой и недвусмысленный отказ воспринимается вполне адекватно.
А вообще-то, компанию для "невинного кофе(вино)пития надо подбирать аккуратно. И не только в Абхазии, в России тоже.

A

Anonymous

Guest
Я одного не понимаю, нахрена нужно знакомиться с местными молодыми людьми, да еще пить с ними кофе и вино. Че, там русских не хватает? А южные люди горячие, так что все возможно. Считаю, что и поделом тем дурам, которые ищут приключения на свою задницу, знакомясь с хачиками.

A

Anonymous

Guest
Гость
Считаю, что и поделом тем дурам, которые ищут приключения на свою задницу, знакомясь с хачиками.
:)pop:) Дурак ты,Сын мой,а знаешь почему? Потому, что все православные и есть Хачики .Слово хачик в переводе ,оначает- Крестаносец.

A

Anonymous

Guest
А ты, сын мой, не менее дурак. Здесь речь ведется не о принадлежности к той или иной религии, а об отношениях русских баб и местных черножопиков (уж коли слово "хачики" вам не понравилось)!!!

T34

Раритетный
Для Гостя:

Юноша, как чистокровный славянин я Вам настоятельно рекомендую быть вежливее. В противном случае придется просить админа отфутболить вашу бледную задницу в "зоопарк". Или забанить ее нафиг.

А

АндрейК

Guest
Согласен с уважаеиыи танком! Шел бы этот гость в свое РНЕ (или еще во что-нибудь такое же смрадное) и там вел увлекательную беседу о цвете жоп...

А

Алюша

Guest
Михаил написал(а):
Прямой и недвусмысленный отказ воспринимается вполне адекватно.
А вообще-то, компанию для "невинного кофе(вино)пития надо подбирать аккуратно. И не только в Абхазии, в России тоже.
Полностью согласна.Найти приключения на "вторые 90" можно где угодно и совершенно необязательно ехать для этого в Абхазию :))

A

Anonymous

Guest
Знаете что, дорогие мои, забанивайте или еще что то, мне абсолютно пофигу. Я просто своими глазами видел, как хачики на территории пансионата заталкивали двух русских девок в машину. И национализм тут совершенно не при чем. Достало просто читать ваши сопливые признания в любви к Абхазии. Природа там действительно прекрасна, а все остальное полное гавно, в том числе и вымышленные инсинуации насчет "гостеприимства" местных. Я понимаю, среди русских тоже много подонков, но среди абхазцев не меньше или даже больше. А что вы хотите от людей, переживших войну? Вопрос стоял так: можно ли связываться с местными? Я настоятельно не рекомендую. Опыт, знаете ли, критерий истины.....

А

АндрейК

Guest
конечно, с местными лучше не связываться...

а вообще это специфика "востока": и в египте арабы ведут себя также, и турции, и в грузии, и в абхазии... кажется, это традиционное для этих культур неуважение к женщинам чужой крови...

"гостеприимство" было (помню по себе точно), м.б. местами и сохранилось - а бывал ли гость на т.н. "российском" побережье - там точно также: хапнуть побольше, пока сезон...

p.s. между прочим, проблема решается жестким руководством и деньгами: в прошлом году в Турции бармен сказал (не сдержался болезный) похабный комплимент одной немке - к вечеру его показательно уволили (как он плакал болезный...)

А

Алюша

Guest
Anonymous написал(а):
Знаете что, дорогие мои, забанивайте или еще что то, мне абсолютно пофигу. Я просто своими глазами видел, как хачики на территории пансионата заталкивали двух русских девок в машину. И национализм тут совершенно не при чем. Достало просто читать ваши сопливые признания в любви к Абхазии. Природа там действительно прекрасна, а все остальное полное гавно, в том числе и вымышленные инсинуации насчет "гостеприимства" местных. Я понимаю, среди русских тоже много подонков, но среди абхазцев не меньше или даже больше. А что вы хотите от людей, переживших войну? Вопрос стоял так: можно ли связываться с местными? Я настоятельно не рекомендую. Опыт, знаете ли, критерий истины.....
Гость,твой пример некорректен,потому что тоже своими глазами видела ,как 2-х русских девчонок кавказцы запихиывали в машину в центре Ростова, а в Москве мою знакомую избили девушки-старшеклассницы...и таких историй тебе каждый расскажет не меньше десятка.При чем тут Абхазия?

Ответ автору темы должен звучать так: милая девушка,в любой стране мира нужно быть очень осторожной и разборчивой с отношениях с малознакомыми мужчинами.Особенно если это Кавказ.

A

Anonymous

Guest
Гость,твой пример некорректен,потому что тоже своими глазами видела ,как 2-х русских девчонок кавказцы запихиывали в машину в центре Ростова, а в Москве мою знакомую избили девушки-старшеклассницы...и таких историй тебе каждый расскажет не меньше десятка.При чем тут Абхазия?
Ладно, пусть некорректен. Но одно, когда ты это видишь на улице, и совсем другое, когда ты это видишь на отдыхе, и более того, продолжаешь жить в этом самом месте, в другой стране, где основное население похоже на тех самых, которые заталкивали русских девушек в машину...

А

Алюша

Guest
[/quote]
Ладно, пусть некорректен. Но одно, когда ты это видишь на улице, и совсем другое, когда ты это видишь на отдыхе, и более того, продолжаешь жить в этом самом месте, в другой стране, где основное население похоже на тех самых, которые заталкивали русских девушек в машину...[/quote]

Скажи, а ты где живешь? Скорее всего, где-то в Центральной части или на Севере,да?

T34

Раритетный
В России неоднократно ловили маньяков, которые не только заталкивали девушек в машину, но также насиловали и убивали. В Белоруссии и на Украине тоже. Подавляющее большинство - этнические славяне. В Москве сейчас маньяк-душитель шляется. Любитель, кстати, насиловать в извращенной форме, прежде чем задушить.
Если Вы, Гость, с таким удовольствием смотрите на жизнь через... э-э-э ... между ягодиц - подскажите, какого цвета они были у Чикатилло?

T34

Раритетный
В Абхазии прекрасна не только природа. :)
А безопасность женского пола зависит, кстати, в немалой степени от авторитета местной власти.
В тех районах Абхазии, где он низок, проблем больше.
В Гагре же он, к примеру, достаточно высок. И там значительно безопаснее, чем в Москве. :)

A

Anonymous

Guest
Да не националист я никакой. Просто так отстойно отдухнул я этим летом в Абхазии, одно на другое навалилось.... Столько там проблем- и отсутсвие электричесва с водой, и злобность местных, и отстойное питание, и неспокойное море и т.д. и т.п. ... Нет, негодное пока что это место для нормального отдыха... Согласен, напороться можно где угодно... И закроем тему.

A

Anonymous

Guest
Прочитала ответы на свой вопрос - за ответы и внимание спасибо! про то, что на свои 90 можно найти приключений где угодно -я в курсе :D
"Гость" ведёт себя как-чистокровный козёл в самом худшем смысле этого слова (хотя в общем-то козлы лучше чем такие наци из-за своего неудавшегося отдыха лажающие окружающих людей).

Сверху