Правда ли что ?

A

Anonymous

Guest
Ну а тебе, прошмандовка, желаю таки найти приключения на свои 90 по полной программе, может тогда че нибудь поймешь. Вот ведь, истинно говорят, бабы дуры, а русские быбы - тем паче. Ты пойми, в Абхазии была война, люди от этого факта не могут оставаться людьми в том смысле слова, к которому все привыкли, вот они периодически и срываются... В общем, фиг с вами, дураками, ездите хоть в Чечню искать приключения на свои 90....

A

Anonymous

Guest
Сложилось у меня впечатление , что "Гость" как раз и относится к тем мужчинам с которыми не то, что вино-кофе - в одной стране жить страшно и противно.
В общем, фиг с вами, дураками, ездите хоть в Чечню искать приключения на свои 90....
А вы, милейший, никуда не приезжайте, на этот сайт не ходите и хорошим людям (их нас так мало осталось :D ) Гадостей не пишите.
удачи!

Alex Injector

фатально спокоен
Да, иногда очень жалею, что некоторым посетителям форума (не говоря уже об Абхазии) не хватает культуры общения :-(

А

АндрейК

Guest
Alex Injector

Да зачем закрывать... собака лает, ветер носит...

а кое в чем (кроме лексики) его понять можно, я разок так в египте попал, так я там ресепшене одному морду начистил, так расстроился...
может после этого случая, а может еще кто-нибудь попался такой же нервный - сменили там обслугу (знакомый туроператор через год уговорил съездить туда же, так я теперь на каждые майские в этот отель езжу с большим удовольствием)

Если даму насильно куда-то затаскивают , значит так ей и надо. Не умеет вести себя , контролировать ситуацию и в результате имеет насилие.

BlackKnight

старожил
С Горби категорчиски не согласен.
А если взять сухой остаток из сообщений гостя, то интересно в каокм пансионате он отдыхал?

T34

Раритетный
Похоже, Гость этот не отдыхал вовсе.
С таким характером и такими представлениями о жизни нигде нормально не отдохнешь.
Ходил, наверно, злобился...
Получил в бубен за хамство...
Еще больше озлобился...
Разве ж это отдых?

A

Anonymous

Guest
Не знаю как остальным девушкам, а мне местные ребята очень понравились. И сидеть с ними "за кофе" намного безопаснее, чем в Москве. Да, повышенное внимание имеется. :wink: Но если девушка четко и ясно сказала "Нет" - навязчивое продолжение не следует. Все зависит от того, как ты себя поставишь. Если "Да" - то конечно, никто не откажется. :oops:

kent

участник
Автору: буквально неделю назад две моих знакомых (одна - видная блондинка, вторая - брюнетка с длинными волосами, молодые, высокие, короче - симпатиШные), вернулись из Сухума... Так вот, я, естессно, задал вопрос: ну, как вам абхазские парни? Проблемсы были??? Подруга засмеялась и рассказала историю, что она, чтобы не возится лишний раз в прическами, носила везде бандану... И вот, гуляя по улицам, наткнулась на восхищенные взгляды нескольких абхазских мужчин... Она, естественно, напряглась, а они дружно замахали руками и говорят: нет-нет, мы не будем знакомится, но какая у вас ШАПОЧКА!!!!!! Она говорит, что смеялась, наверное, минуты три! А они откланялись, пожелав ей приятного отдыха и хорошей прогулки... Ну и что сказать на это??? :roll:

"Поматросил и броси - это обидно, а не матросил и бросил - оскорбительно." (рекламная служба "Русского радио").

A

Anonymous

Guest
Зашел я как-то в одно кафе рядом с гост. Абхазия, что в Новой Гагре. В названии этого кафе присутствовало что-то серебрянное.
Так вот, там была хорошая музыка и много танцев, НО! Мужики - только абхазы, девушки - только славянской наружности. Сама по себе обстановка, поведение девушек - было очень неприятно, если не сказать противно. Так как я мужского пола и русский, то быстро оттуда ушел (я был с девушкой), тем более что на меня все искоска поглядывали.
Вообще, где-то на этом форуме так и сказали, что 90% женщин на курорте становятся шлюхами, что частично подтвердилось на моих глазах. Не факт, конечное, что все лягут в койку, не хочется всех так сразу клеймить. :) Тем более, что в других местах ничего такого я не замечал. Но именно в этом кафе я словно в притон какой-то попал.
А абхазские мужчины... ну, менталитет есть у каждого народа. И, по крайней мере, за то, что они, если им отказано, не будут более приставать, можно и простить грехи типа "поматросил и бросил".

kent

участник
Так оттож! Про то и речь, что никто девушку там насильно тащить никуда не будет... Хочешь - пожалуйста, не хочешь - найдутся другие, которые хотят... Насколько мне рассказывали мои знакомые барышни, кстати, в одиночестве, без мужчин побывавшие в Абхазии, твердого "нет" вполне достатчоно для того, чтоб от тебя держались на расстоянии. Ну а давать это "нет" или нет - решает каждая сама для себя... :)tsr:)

Сверху