прекрасный город Гагры

Л

Лекс

Guest
Сегодня 17 августа приехала из Гагр. Была там всего неделю. Отдых был незабываемый! Впечатлений море...Хотя все меня отговаривали...Но я пошла против них и поехала...И правильно сделала..
Обстановка спокойная... Отношения чистые и нежные.. Природа так и манит тебя.. Горы самые высокие... Тебя всегда там рады видеть... Море чистое, прозрачное... Народу мало... Пляж чистый.. соринки не найти. Я о таком всегда мечтала... Несмотря на то, что там все разрушено, все равно приятно отдыхать. Теперь я это место буду называть: Райским уголком...
Народ советую и вам там почаще отдыхать... на новый год обязательно туда поеду... Хочу посмотреть на новогодние обычаи...
Дом снимали на ул. Ленина... Прекрасная, добрая, отзывчивая семья...Кто заинтересовался пиши по адресу: lex82@mail.ru - Александра.
Напишу все координаты и расскажу более подробно..
Пишите всегда рада буду помочь...
Практически все там повидала и узнала..

denny

интересующийся
Золотые слова...Про родную Абхазию. Родиться и вырасти там... А теперь скучать пускай в благополучной, но чужой стране... Все, на следущий год обязательно поеду навестить друзей и пусть остальные завидуют... :)bis:)

Тоже едем через 2 недели, но так и не подобрали нужного варианта для проживания (частный сектор). Где жили вы?

Ул. Ленина - это Старая Гагра. Я отдыхал там в частном секторе. Выходите на остановке "школа №2" (сразу за пансионатом им.Челюскинцев), переходите дорогу - там ларёк. Подходите к хозяину (его зовут Амзик) - и он подскажет вам где снять жильё. Или если хотите сами - переходите жел.дорогу - видите школу - сразу от неё - ул.Ленина - выбираете где нравится - в этом году предложение превышает спрос - так что найдёте жильё без проблем. До моря 5 мин. Рядом Нарт с его супер-Апацхой - на мой субъёктивный взгляд это лучшее кафе в Гагре. Купаться можно на пляже сан.Челюскинцев.

В общем ... хочу туда обратно!!!

[qуоте]
на новый год обязательно туда поеду...
[/qуоте]

И мы собираемся...
А с жильем вообще проблем быть не должно. Можно подойти к любому и вас устроят по высшему разряду!!!

ГАГРА ВСЕГДА БЫЛА САМЫМ ЛУЧШИМ ГОРОДОМ АБХАЗИИ!!!
Вспоминаю юные годы с большой нежностью и ЛЮБЛЮ ГАГРУ ВСЕГДА!!!
:)sml:)

Сверху