ПРИЗЫВ!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ! А ОСОБЕННО ОТДЫХАЮЩИМ И ОТДОХНУВШИМ! ПИШУ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ, ЛЮДИ УЖЕ СЕРЕДИНА ИЮЛЯ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ОТЧЕТОВ. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК ТАК СКАЗАТЬ. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, У САМОЙ БИЛЕЫ НА 3 АВГУСТА УЖЕ НА РУКАХ, А ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ ОТ УЖЕ БЫВШИХ ТАМ!!!!!:str: бОЛЬШЕ ПОДРОБНЫХ ОТЧЕТОВ ЗА ОТЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ:)

Ксю

участник
Да, да!!! Я тоже почти каждый день иду в нет, чтоб увидеть новый отчет, но... Радуют редко что-то...
Брюнетка, мы не будем такими!!!

Laki

интересующийся
Девочки! Не переживайте!!! Абхазия-это супер!!! Очень красивые места, чистое море, не дорогое жилье и очень добрый народ! Кстати, советую не в отелях останавливаться, а в частных домах.
Я туда езжу 16 лет подряд, каждый год, и до войны и сразу после войны, все туда!!! Хотя мне самой еще только 19 лет, у меня там родственники и друзья. Лучше места нет!!! Вот поедете и сами все увидите, не пожалеете!!! Цены там нормальные. Кафе на каждом шагу (это я про Гагры). Обязательно съездите на экскурсии, это супер!
Как приедете напиши пожалуйста свои отзывы хорошо! Буду ждать! Счастливо вам отдохнуть!!!

Laki,
Так мы и едем в частный сектор. Просто дни до отпуска тянутся, а пока тут сидишь хочется почитать счастливые отзывы!!!

Подруги 5 дней назад вернулись из Гагры, ездили они туда впервые втроем. Все им очень понравилось, жили в ч/с в Новой Гагре (где я тоже собираюсь отстановиться через неделю), там как мини-гостиница, хозяйка сама готовит, все очень вкусно и дешево, меню составляется отдыхающими, можно заказывать и национальную кухню, и русскую.
Природа необыкновенная, море чистое, теплое. Особо негативных моментов в их поездке не было, было тока боязно в первые дни так как девчонки поначитались всякого в инете, готовились к худшему, но на 3 день поняли, что всё им безумно нравится, всё устраивает и бояться нечего!
Уезжать конечно же не хотелось. Сейчас они снова строят планы, чтобы на будущее лето приехать в Абхазию, но уже на подольше)). А я тем временем, выслушав их рассказы, пакую чемоданы, надеюсь на хорошую, солнечную погодку на время моего пребывания в стране души (а то что-то у них сейчас там дожди, дожди), в общем готовлюсь в путь уже через 4 дня сяду в поезд, а в следующее воскресенье уже буду там :)!

serg2808

участник
Интрига,
Счастливого пути!!! Искренне за вар рад...Надеюсь по приезде на ваш отчётик...:)))

Laki

интересующийся
AlexBad
Потому что так интереснее, делаешь что хочешь, кушаешь когда хочешь и что сама хочешь. В разные кафе ходишь и на дискотеки.
Может быть я и не права, сама я в отелях Абхазии не отдыхала, но по отзывам, одним музыка не нравится, другим еда не нравится, третьим еще что-нибудь...Это не только в Абхазии, так во всех отелях разных стран. Поэтому лучше жить где тебе нравится, кушать что нравится, таким образом тебе самой не к чему будет придраться и отпуск будет сказочным!!!

nelub3000

писатель
Потому что так интереснее, делаешь что хочешь, кушаешь когда хочешь и что сама хочешь.

другими словами- свобода выбора-очень устаешь жить в режиме мегаполиса, а когда приезжаешь в Абхазию, то понимаешь- именно здесь живут свободные люди,они никуда не торопятся, все так размеренно, спокойно,колорит этой страны , ее энергетика- это не возможно сравнить ни с чем, вот поэтому люди вынуждены приехав 1 раз возвращаться в эту страну и болезненно скучать в разлуке...:)vis:)

AlexBad

старожил
Laki написал(а):
AlexBad
Потому что так интереснее, делаешь что хочешь, кушаешь когда хочешь и что сама хочешь. В разные кафе ходишь и на дискотеки.
Может быть я и не права, сама я в отелях Абхазии не отдыхала, но по отзывам, одним музыка не нравится, другим еда не нравится, третьим еще что-нибудь...Это не только в Абхазии, так во всех отелях разных стран. Поэтому лучше жить где тебе нравится, кушать что нравится, таким образом тебе самой не к чему будет придраться и отпуск будет сказочным!!!
Почему Вы решили , что так будет "интереснее" и что , Вас никто не будет отпускать на дискотеки ???
А мне , например , нравится в "отелях" и "на дискотеках".
И в других странах ...

Вот именно , лучше жить там , где тебе нравится , а не там где нравится Вам.

djpavilion

участник
AlexBad написал(а):
Почему Вы решили , что так будет "интереснее"
Интересно жить в доме у Абхазов. Они очень приятные люди. Помогу всегда, раскажут что да как.
Застол посадят и всегда угостят вином.
А в Мини отеле ничего не будет такого

djpavilion,
это кому как. Я вот, например, не люблю жить у кого-то. И никогда не пойму, чем в ЧС жить лучше, чем в пансионате. За стол меня сажать не надо, сама как-нибудь прокормлюсь, расскажут - на экскурсии, в книжках почитаю. Живя у кого-то я не буду чувствовать себя в "своем" пространстве, безликим бывает только номер в отеле/гостинице/пансионате.
Даже то, что за кормежку "уплочено" меня не смущает - не понравится - буду есть там и то, что нравится.

Сверху