Подруги 5 дней назад вернулись из Гагры, ездили они туда впервые втроем. Все им очень понравилось, жили в ч/с в Новой Гагре (где я тоже собираюсь отстановиться через неделю), там как мини-гостиница, хозяйка сама готовит, все очень вкусно и дешево, меню составляется отдыхающими, можно заказывать и национальную кухню, и русскую.
Природа необыкновенная, море чистое, теплое. Особо негативных моментов в их поездке не было, было тока боязно в первые дни так как девчонки поначитались всякого в инете, готовились к худшему, но на 3 день поняли, что всё им безумно нравится, всё устраивает и бояться нечего!
Уезжать конечно же не хотелось. Сейчас они снова строят планы, чтобы на будущее лето приехать в Абхазию, но уже на подольше)). А я тем временем, выслушав их рассказы, пакую чемоданы, надеюсь на хорошую, солнечную погодку на время моего пребывания в стране души (а то что-то у них сейчас там дожди, дожди), в общем готовлюсь в путь уже через 4 дня сяду в поезд, а в следующее воскресенье уже буду там

!