Про билеты.. как?

Akul

участник
Насколько я знаю билеты, на поезд начинают продаваться за месяц... читая форум обнаружил сообщения типа "уже взяли билеты на 11 июля", онализируя это с датой сообщения получается явно больше месяца.., да... и когда покупать приходишь, вроде в срок, билетов уже не много... Обьесните как???

Lapula

участник
На ж/д вокзале как правило за 45 дней, пойдем завтра за билетами на 22 июля, недавно заходила на вокзал - в информационном компьютере сведения о поездах появляются именно за 45 дней (стоимость, наличие мести т.п.). Если завтра обломится, отпишусь:)

Akul

участник
в Москве продажи билетов открываются в 8 часов утра.
на 10 июля первый день продажи был 27 мая.
В том году было за 45 суток я тоже промазала тогда чуть без билетов не осталась.
Сайт www.rzd.ru ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УДОБЕН там есть справка ЭКСПРЕСС в которой и расписание поездов и стоимость билетов и наличие мест в каком вагоне сколько каких осталось. Информация аналогичная общему компьютеру. Их же кассы на комсомольской РЖА.
Если нужны какието редкие билеты (рекомендую для тех кто будет брать обратное направление плацкарт на август). На комсомольскую надо подойти в 7 утра встать около дверей первым в 7.30-7.45 откроют двери надо бегом бежать вперед и встать ПЕРВЫМ (!) на крайний случай вторым у любого из окон, не закрытых жалюзями (можно также забежать в зал продажи на втором этаже). Кассиры забивают инфу о первых 6 билетах до начала продаж и когда машины включаются билеты сразу проходят... Все кто берут после этого рискуют остаться без билета... Сама так маюсь *( Никакие заказы через иннет и т п не помогают ... Если ктото знает знакомого кассира или еще есть какие выходы на редкие билеты пососветуйте буду благодарна... В том году брала обратные на 29 июля Адлер-Москва в 8.05 плацкарт был уже только боковой даже через Украину.

Да с купейными проще дешевые купейные на 202 (по Росс) и 222(через укр) Но все равно брать надо за 45 суток... точно цену не помню но 2400 чтоли... на другие поезда купейные от 3600... Цены +- 200 точно просто не помню...

Lapula

участник
Не в одном поезде, зато в одну местность:) , мы тоже собираемся в Цандрипш:) , Ольга, вы до какого числа будете, если не секрет?

Akul

участник
цены на поезд меня не особо волнуют, мне проезд оплачивается... вчера взял на 12 поезд, на 04.07 и обратно на тот же поезд на 20.07...

Подскажите если кто знает сайт такой-же как rzd.ru только по авиалиниям..

nickvik

интересующийся
Доброе время суток - всем! Подскажите, на каком поезде лучше ехать из Москвы? На форуме прочитал, что границу лучше переходить до 9 часов. Есть ли в Абхазии разница с Москвой по времени?

Сверху