Кто знает, подскажите, плз, есть ли смысл ехать на электричке. Электричка идет через час после прибытия нашего поезда, а через Псоу как-то неохота идти по жаре. Может там какие подводные камни существуют?
Все зависит от времени прибытия в Адлер, если утром, то имеет смысл попробовать пешком, так-как электричка едет довольно медленно. А с утра в направлении Абхазии обычно немного народу...
Тоже приезжаем в следующий вторник, но правда на сухумском поезде, так вот тоже думал про технический перерыв во вторник! Но надеюсь на поезде будем нормалек.
Кто проезжал границу на поезде - электричке во вторник, откликнитесь?!!!
Ещё, на мой взгляд, немаловажно, куда именно в Абхазии Вам ехать.
Если в Цандрипш - то смысла пользоваться электричкой не вижу.
А если Гудаута и далее - то почему бы не использовать её.
Ехать недалеко - в Пицунду. Хотела выйти в гагре и доехать на такси. Проблема в том, что лучше - медленная электричка или во вторник с чемоданами через Псоу.
Если бы я хотел пошутить или посмеяться, то писал бы в другой ветке! А отсутствие буквы "ы" в слове "час", сути вопроса не меняет и кто в курсе, думаю вполне поняли, что я имел ввиду...
хехехе ... а электричка-то не ходит.... ходит только гудаута-сухум и все.... так что рассчитываейте только на москва-сухум... из адлера где-то в 11-... в афоне 14-45... в сухуме где-то 15-15... билет от адлера до сухума 145рэ... плацкард конечно
хехехе ... а электричка-то не ходит.... ходит только гудаута-сухум и все.... так что рассчитываейте только на москва-сухум... из адлера где-то в 11-... в афоне 14-45... в сухуме где-то 15-15... билет от адлера до сухума 145рэ... плацкард конечно