Про Гагры подскажите, плз...

A

Anonymous

Guest
С начала и до середины 80-х каждый год ездил в Гагры. Было сказочно. Пару слов, кто знает...
Корты там целы? Стоит сколько?
И вообще...:) какие там деньги теперь??

A

Anonymous

Guest
В Гаграх я был этим летом

Корты не видел. Было классно: почти пустынные пляжи, приятное и любезное население. Там так же сказочно, правда слегка мрачновато, но ни в коем случае там не плохо. Я не люблю когда много людей, шум, гам, воры и прочая нечисть. Деньги русские ходят, так же как и в Адлере и в Сочи и в Москве.
А вообще, Гагра моими глазами здесь http://www.poleznoe.com/production/abhazia/gagra.htm

A

Anonymous

Guest
Спасибо большое. Это ...просто как серпом...

Узнал почти все места. Как же все изменилось...
Бог ты мой....Какие же люди глупцы :)
Обязательно надо все это увидеть самому.

A

Anonymous

Guest
Корты есть в Приморском парке.

Отремонтированные, аккуратные. Насчет цен - не помню.
Ирина

A

Anonymous

Guest
корт есть абсолютно точно в парке!
знаешь, наеврное где это..... это как в "гагрипш" из центра гагры ехать, этот парк проезжаешь....

да кому я это объясняю?! :))))

Bulawka

участник
iolanda написал(а):
корт есть абсолютно точно в парке!
знаешь, наеврное где это..... это как в "гагрипш" из центра гагры ехать, этот парк проезжаешь....
да кому я это объясняю?! :))))
Ну, чуть ближе к 17-му партсъезду - метров 300 от Гагрипша.

P.S. По непроверенной инфе - на них Кафельников до последнего времени играл.
В 1999 году - так точно играл.
:)

А вот пинг-понг-ные столы - там отстой...

A

Anonymous

Guest
молчи!
как вспомню там что то типа балкона, кароч с столами и стульями.... там еще потанцевать можно было, и эти 8 бутылок шампуня....

мрак кароч! )))))))))

Bulawka

участник
iolanda написал(а):
молчи!
как вспомню там что то типа балкона, кароч с столами и стульями.... там еще потанцевать можно было
Там много вроде таких по бокам; еще какую-то воду припоминаю, то ли фонтан, то ли бассейны какие-то...

Помню плоховато - по той же причине...

Да и ночь была. :)

А вот вино там какое-то левое было...

iolanda написал(а):
и эти 8 бутылок шампуня....
На каждого?

A

Anonymous

Guest
да брось!!! на двоих!)))

хотя скажу чессно - до поездки в Абхазию я так нещадно и беспробудно не пила! ни-ко-гда!))))
между прочим, когда вернулась, очень испугалась не заболела ли я страшной болезнью - алкоголизьмь наз-ся! ))))

Bulawka

участник
iolanda написал(а):
да брось!!! на двоих!)))
:)))

iolanda написал(а):
хотя скажу чессно - до поездки в Абхазию я так нещадно и беспробудно не пила! ни-ко-гда!))))
А ты обратила внимание, что скока там ни пей - с утра ты всегда бодр и здоров?
Бризы целебные (то с моря, то с гор) все недомогания выдувают.
:)))

A

Anonymous

Guest
как бы тебе сказать то..... ммм....
я бы не стала так утвержать, т.к. от чачи, которой меня напоили на о.рица я отходила сутки! )))))))))))

о как! :)

единственное, что там связано с воздухом и алкоголем, так это то, что если б я здесь хоть раз выпила столько, сколько выпивала ТАМ за вечер, что умерла б на месте! ))))))))
поэтому, это скорее минус, чем плюс, т.к. что б опьянеть нужно выпить огромное кол-во алкоголя! :))))))))))))))

Сверху