Проголосуйте за Абхазские фотки, но только если понравятся!

Bulawka

участник
Суть какая.

Байкерский клуб "ВелоПитер" (а я в нём состою) проводит конкурс злобной байкерской фотки.
Я выслал туда несколько фоток из нашего велопохода по Абхазии (вот тут - рассказик про этот поход).

Так что можете сходить на страничку этого конкурса (ссылка ниже), и проголосовать за понравившиеся фотки.

Ни в коей мере не провоцирую голосовать за мои фотки (но на всякий случай - зовут меня Дмитрий Булавинов :), и выложил я туда 3 фотки)!!!

Просто - сходите, поглядите, проголосуйте за понравившиеся снимки, если не лень.

Страничка конкурса - http://velopiter.spb.ru/club/phcup02.htm.

Примечание 1. Можно голосовать за НЕСКОЛЬКО фоток!!!
Примечание 2. Внимательнее при отметке чекбоксиков: там не везде однозначно видно – какая подпись (слова «ФОТО #») к какой фотке!

A

Anonymous

Guest
Проголосуйте за абхазские фотки, но только если понравятся!

Проголосовала, поскольку они мне понравились ещё когда отчёт о ваших похождениях смотрела. И вообще в этом конкурсе выставлены классные фотки (не только Bulawkины), рекомендую всем сходить, посмотреть. Есть очень прикольные :D

Bulawka

участник
Re: Проголосуйте за абхазские фотки, но только если понравят

Алёна написал(а):
Проголосовала, поскольку они мне понравились ещё когда отчёт о ваших похождениях смотрела.
Спасибки!!!

Алёна написал(а):
И вообще в этом конкурсе выставлены классные фотки (не только Bulawkины), рекомендую всем сходить, посмотреть. Есть очень прикольные :D
Вот и я говорю - сходите, фотки классные!
Главное - все более-менее "жизненные", минимум режиссуры, только где кошки в велик лезут - по слухам автор намазал переключок Китикэт-ом. :)

P.S. Можно голосовать за несколько фоток, не только за одну (в частности моих там - 3 штуки :)).

AlGo

участник
Ну что же пока Булавкины фотки лидируют в опросах. Поздравим товарища.
ЗЫ поздравляем с прошедшим праздником всех отдохнувших в этот день. Мы умудрились отпраздновать этот день в Таллинне :)

Bulawka

участник
Возникла неожиданная малямба...

AlGo написал(а):
Ну что же пока Булавкины фотки лидируют в опросах. Поздравим товарища.
Рано поздравлять...
Возникла неожиданная малямба....
Организатор конкурса (Змей) что-то накосячил с подведением итогов фотоконкурса (на страничке конкурса он написал почему так вышло), поэтому надо повторно голоснуть за те фотки, которые по первому опросу были в лидерах (а я был в лидерах по ОБЕИМ номинациям).
Лично я на повторном проголосовал за свои "Брызги".
:)
Если есть пара сек и не лень, рекомендую коллаборацию присоединиться к ним же, к "Брызгам".
:)
Еще раз страничка конкурса: http://www.velopiter.spb.ru/club/phcup02.htm

AlGo написал(а):
ЗЫ поздравляем с прошедшим праздником всех отдохнувших в этот день. Мы умудрились отпраздновать этот день в Таллинне :)
А мы - катались 4 дня по северу Ладоги. :)
Велосипед зимой - рулез форева!

Сверху