Прошу вас -м. Рица

Vgp написал(а):
Тульский написал(а):
В следующий год собираемся побольше по этим маршрутам побродить с Сочинскими спасами...Глядишь -и фоток побольше будет, и ЗНАНИЙ :wink: ... Кста, я больше "товарищ", нежели "господин"...мне это ближе... :D
Насчет "господина" - виноват, обмолвился :) А что, сочинские спасы таки не прочь осваивать и "сопредельную" территорию? :wink: Сейчас там, ясно дело, уже не то, что было тогда, в "блокадном" 1998-м. Уже и на Рице поди в любой дом по выбору так просто не заселишься, и на Авадхаре - VIP-коттеджик нахаляву не займешь :wink: Эх жаль, не составил тогда даже отчета - "путевых заметок", уже многие впечатления и имена стерлись из памяти...
Сочинские спасы эту территорию знают. как свои 21 палец... :D ...Да и домик нам не к чему- палатки то на что, спальники, еще не хватало бабки тратить за проживание... :wink:

Vgp

интересующийся
Тульский написал(а):
Сочинские спасы эту территорию знают. как свои 21 палец... :D ...Да и домик нам не к чему- палатки то на что, спальники, еще не хватало бабки тратить за проживание... :wink:
Ну, в склонности к "матрасным" удобствам меня тоже не упрекнуть :D . Но куда денешься, когда фишка в виде свободных домов и коттеджей катит - надо брать :wink:. Особенно в дождливой и мокрой Абхазии. А сочинских спасов (имхо конечно) интересней будет завлечь в путешествие по российской стороне, пока еще не так населенной и затоптанной людьми, коровами и "матрасниками", как окрестности Рицы. Ну типа вот такого "чугушского" маршрута, например :wink:

Последнее редактирование:
Да понятное дело...Все дело в том, что мы все (я и сочинцы)- промальпы, и лето хороший сезон, посему основной проблемой является просто выдернуть их в Апсны, а места они знают отлично, всем слегка за 50, но все отъявленные романтики!!!

Вот я слегка за тридцать, младенец так сказать, а с 50- токма жисть начинается!!! Если серьезно- опыт- дело великое! А все мои друзья-товарищи, слегка за 50, в душе молоды и круты и стареть не спешат! Если кого назовешь- старпер, обидится и ответит, что не старпер, а СУПЕРСТАР!!!

rus.ru

участник
Тов. Тульскому - спасибо за карту. Где бы скачать другие места? Напр. район Дамхурца ....Проходим ли он в конце апреля (вряд ли). Спасибо

Alekseich

участник
Забудь о Дамхурце, как о плохом сне. Он то проходим, но кто тебя туда пустит? Как в том фильме:"Кто ж его посадит? Он же памятник!"

Сверху