Пущен поезд "Москва-Сухум". Что изменится?

Madam S

участник
10 сентября отправился первый поезд "Сухум-Москва".
С одной стороны, это удобно для тех, кто путешествует по ж/д. Но вот во сколько раз возрастет этот самый "поток отдыхающих"?

Alex

Критик
Есть вероятность, что в следующем году не подорают трансопртные услуги и прежде всего авиаперелет

LeSTeL

Разочарованный
Ну мы тогда на поезде поедем, мне нравится в поездах. Чух-чух... такая романтика. Ездили и в Новороссийск и в Адлер и в Анапу, теперь поедем в АГагру... :wink:

LeSTeL написал(а):
Ну мы тогда на поезде поедем, мне нравится в поездах. Чух-чух... такая романтика. Ездили и в Новороссийск и в Адлер и в Анапу, теперь поедем в АГагру... :wink:
Боюсь, что у нас нескоро будут хорошие поезда...
Я вот встречал более или менее комфортные составы только по Ленинградскому направлению, в Карелию и в ближайшие от Москвы области типа Рязани и Тулы.
Все-так очень муторно трястись более полутора суток, хотя если компания радует, то почему нет?

не сказать, чтобы дороже. Потом нужно все-таки будет искать лучшее передложение на рынке, чтобы не переплачивать ни за что...!

ilance

участник
ИМХО, сейчас удобнее ехать на скором поезде до Адлера, а дальше по-старому на маршрутках, т.к. тот поезд, к которому прицепляют эти вагоны, идет довольно долго. К тому же, насколько я понимаю, на границе эти вагоны отцепляют и дальше по территории Абхазии их тащит электорвоз. Сейчас это плацкартные вагоны, правда после кап. ремонта, а трястись полтора дня по жаре в плацкарте лично для меня неприемлемо.

Для большинства неприемлимо как предполагаемое качество вагонов, так и длительность переезда...:-(

ilance

участник
А изменится многое - в первую очередь кол-во отдыхающих, соответственно поднимутся цены.

Сверху