Расписание маршруток

Vikusha

интересующийся
Всем привет! Приезжаем в Адлер в 4.30 утра. Как добраться я знаю (изучила информацию), а ходят ли в это время маршрутки? Или только на такси?

Гоша

я не писатель, я читатель
На отдыхе как в командировке: постоянно приходится ждать и догонять...

Да, еще было бы не плохо узнать "свежие" цены и на маршрутки и на такси (хотя тут как договоришся, но хотя бы порядок цен +/- 50 р.)...

Как от ЖД Адлер до Псоу, так и по Абхазии (граница <=> Цандрик <=> Гагры <=> Пицунда <=> НА <=> Сухум).

счастливая

интересующийся
В 4,30 утра мы благополучно добрались с Адлеровского вокзала до самых ворот нас довезли по 50 рублей с человека(в маршрутке ехало кроме нас еще 7 чел),а после Псоу в Новый Афон на маршрутке по 250 с чел. ,набралось 5 чел,поэтому и цена была такая,нужно было ждать,когда наберется много человек,тогда бы было по 100 руб.обратро ехали до Псоу по 80,потом до вокзала за 200 руб.

fideral

Гламурный ленивец
Sergeus написал(а):
а вот мы приезжаем в 1:46 в это время есть транспорт ?
Серег если повезет то доедешь с пансионатским трансфером каким-нибудь. Я в прошлом году ехал тем же поездом что и ты. Пришлось куковать до утра из-за того, что отдыхал сам знаешь где и охраны на воротах не было ночью. А так мог бы газелькой с "Самшитки" доехать. Лучше всего добывать билеты на поезда которые ближе к шести утра или позже. До этого проблем не знали.

Sergeus

участник
ага добывать лучше када всё четко у всех известно а у нас всё раздолбайство какое то
ладно придётся автостопом ...

Гоша

я не писатель, я читатель
Никита написал(а):
В 6 вечера самолет в Адлере. Стоить ехать на Новый Афон или лучше переночевать в Адлере?
В 6 прибытие + подождать багаж + добраться до границе + пройти ее, итого 19.30-20. Дальних маршруток может уже не быть, только частники. Дорога до Нового Афона ~ 1,5 часа. Если место, где остановиться в Афоне, уже известно, можно рискнуть.

serge_

участник
Кудряшка написал(а):
Не ходят. Тока такси от аэропорта
Сам лично ехал 2 дня назад до ж/д вокзала на маршрутке "Псоу - Ж/д вокзал - Аэропорт". Правда, все пассажиры были до ж/д и сомневаюсь, что она пустая пошла потом в аэропорт. Но чисто теоретически такие маршрутки есть.

С широко открытыми глазам написал(а):
А от аэропорта Адлера до границы тоже маршрутки ходят, как и от ЖД вокзала??
Как вариант, есть маршрутка от аэропорта до жд (10-15 мин езды и такой же интервал, кажется номер 50 или 51), далее от жд до Псоу тоже на маршрутке...

Jun

старожил
От Аэропорта до ЖД ходит 105 маршрутка(Сочи-Красная поляна)........

достаточно редко.....
где-то одна в 10 минут

и к тому же в сторону аэропорта если ехать.... то она може не заехать в аэропорт - надо заранее предупреждать водителя.....

serge_,
Лодочник,
Jun,

спасибо за инфу. Тоже подумала, что доехать до ЖД вокзала, оттуда - до Псоу. Немного неудобно..но вполне приемлемо...:))

А вот попутно еще вопрос. Маршрутки там курсируют между вокзалами и границей круглый год, или только в отдыхательный сезон (май-окт.)?? Так вот уж получается, что в отпуск мы поедем/полетим скорее всего в начале октября дней на 10... Не останемся ли мы жить в аэропорту?)))

Кудряшка написал(а):
Самый сезон! Маршруток на вас хватит :)
Тогда выходит, отдыхательный сезон - не с мая по октябрь, а с апреля по ноябрь?))))

немного офф.
Даже тему отдельную подняла про отдых в октябре. Чего-то немного эт нервирует, что все перенеслось и информацией я лично не владею. Так что не судите строго за вопросы...Так уж получилось.

Сверху