Расскажите,pls, как из москвы к Вам добраться(хотим в Сухум)

:D можно на поезде, п так же и на самолете!
какие условия для проживания!
На этой недельке уже хотели купить билетики!
На начало августа!
Чем Сухум лудше Анапы? Как мне это объяснить мужу!?!?

Viktoria

писатель
Объяснить ничем ЭТО НАДО ВИДЕТЬ И ЧУВСВОВАТЬ!!!!!!! А добраться можно на поезде самолете до Адлера, а далее до границе и дальше в страну души....

A

Anonymous

Guest
Не уверена, что в Абхазии лучшее место отдыха - это Сухум... Сухум - практически не востановленный после войны город, разрушенные дома...
Вот Гагры, Новый Афон или Пицунда - это да!

При подъезде к Сухуму, открывается довольно печальная картина-большие дома,все в дырах от снарядов,но когда заезжаешь в сам город,обилие зелени более-менее скрывает эти язвы,да и Сухум все-таки выздоравливает и обустраевается потихоньку.Каждый год езжу-все лучше и лучше!Душа радуется.

LeSTeL

Разочарованный
Re: Расскажите,pls, как из москвы к Вам добраться(хотим в Су

Галина написал(а):
:D можно на поезде, п так же и на самолете!
На начало августа!
Ну кому нравится Абхазия, кому нравится Анапа. Это все равно, что сравнивать карамельку и шоколадную конфету. Что чем является сложно сказать. В Абхазии - большой плюс это красота природы, которая напрочь отсутствует в Анапе, а в Анапе большой плюс - разнообразная туристическая структура (пансионаты, частные гостиницы, квартирки, комнаты). В Абхазии - море чистое и пляжи галечные, а в Анапе море довольно грязное, но и пляжи песчаные. В Абхазии очень увлекательные экскурсии, а в Анапе примитивные, расчитанные на детишек... Короче, кому что нравится. Можете почитать рассказик об Анапе вот тут http://www.perepoloh.ru/mm3_1.php и сравнить с отзывами об Абхазии.

SergE

интересующийся
Сухум - практически не востановленный после войны город, разрушенные дома...
Туся!!! Таким как Вы наверное не дано понять Чем прекрасен такой город , как Сухум. Гагры, Новый Афон или Пицунда - это сравнительно новые города (особенно Гагра), а Сухум - город с 2500летней историей. Гуляя по старым улицам этого города ты прямо-таки ощущаешь душу города, древнего города!!!

Niels

пугающий
Галина
Чем Сухум лудше Анапы? Как мне это объяснить мужу!?
У Сухума и Анапы есть свои плюсы и свои минусы. Вернее, у них есть свойства, каждое из которых всякий человек оценивает как плюсы или минусы. Поэтому всё зависит от Вас, оттого, что Вы ждёте от отдыха.
Анапа - это детский курорт и это Россия (наиболее популярные из стереотипов).

Я всё же рискну и предположу, что Вам лучше будет в Анапе.
Потому что Вы пишете слово: И потому что Вы придерживаетесь стиля как раз для детского курорта:
:lol: можно на поезде, п так же и на самолете!
На начало августа!
Пост (и не просто пост, а тема) начинается со смайла. Каждое предложение заканчивается либо восклицательным знаком, либо повторяющимся сочетанием восклицательного знака с вопросительным, создавая впечатление, что Вы подпрыгиваете перед клавиатурой от переполняющих Вас эмоций. А венчают Ваш пост "на недельке" и "билетики".
Так что - в Анапу. :lol:

Прошу заметить:
1) что я печатаю в слепую и за 200 ударов в минуту! И то что я на печатала мне как бы особо проверять не охота!
2) как у нормального человека отработовшего более года без отпуска, эмоции будут плескать!
3) а если потому что я писала, судить куда мне ехать отдыхать, то я думаю мне просто нечего делать на этом форуме!
И четвертое, что самое интересное я еду не в Анапу!
Думаю все изложенное Вам понятно! :lol:

Alex Injector

фатально спокоен
И четвертое, что самое интересное я еду не в Анапу!
Куда бы Вы не поехали, самое главное желаем Вам хорошо отдохнуть.

з.ы. Вы иногда на "звания" под никами смотрите :D
Ниелс, у нас особенный :)

Куда бы Вы не поехали, самое главное желаем Вам хорошо отдохнуть.

Большое спасибо! Мы едем сегодня за билетами собираемся в Сухум!

Туся написал(а):
Не уверена, что в Абхазии лучшее место отдыха - это Сухум... Сухум - практически не востановленный после войны город, разрушенные дома...
Особенно "да!" - это когда на пляже народу как в Адлере, цена как в Сочи.
А Сухум - тихо, спокойно, дешево.
Да и посмотреть в Сухуме всё-таки интересного поболе, чем в Гагре и на Пицунде (вместе взятых).

A

Anonymous

Guest
спасибки! я завтра напишу как прошла покупка билетов!
кСТАТИ СКОКА ДА аДЛЕРА НА ПОЕЗДЕ????

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
Туся написал(а):
Особенно "да!" - это когда на пляже народу как в Адлере, цена как в Сочи.
А Сухум - тихо, спокойно, дешево.
Да и посмотреть в Сухуме всё-таки интересного поболе, чем в Гагре и на Пицунде (вместе взятых).

Михаил, а что еще интересного в Сухуме?...
Были у обезьянок - жалко их очень... кроме печального настроения и запоминающегося "аромата" ничего оттуда не вынесли. :(
Ботанический сад - да, очень красиво, не спорю.
Старые улочки города - ну, в общем то, тоже впечатляет. Но район старого города есть в любом городе :wink:
Я не спорю с Вами ни в коем случае, нет. Просто первое впечатление от городов у нас осталось именно такое. Может быть мы не увидели того Сухума о котором Вы говорите. Мы были там недолго. Не захотелось. Я не утверждаю, что это плохой город. Просто нам там пока еще было жутковато.

купила билеты на 5 августа вечер! :p
до Адлера, мы едем в 4-ом!
Как дальше то добраться лучше до Сухуме?
На машине?: на Маршрутке? на электричке как бырее и скока стоит ???

Сверху