разрабатываю маршрут к лету ищу информацию

Sergeus

участник
кто нибудь может подсказать до куда могут забросить из Цандрыпша и за сколько ? интересует направление массива Арабика. Ориентировочно 6 человек с рюками сопостовимыми с этими же человеками по объёму. будут ли там и туда ходить лесовозы ?

Vgp

интересующийся
Sergeus написал(а):
интересует направление массива Арабика. Ориентировочно 6 человек с рюками сопостовимыми с этими же человеками по объёму.
А что там делать то собираешься? Ты спелеолог?

Sergeus

участник
там собираюсь стартовать в <см. сабж>
я не спелеолог но в пещерку без серьёзных колодцев был бы рад забуриться

denali

участник
туда -нивапрос.
наш чел цандрыпшский возит на Урале.
на майские там буду,могу всё разузнать,что почем и т.д.
ток скажи када планируешь затусить туда.
а на мамзышху и просто на арабику я и сам вожу,т.е. возил, ща пепелац продал((((( не выдержал он перегрузок))))

Sergeus

участник
Вобщем мы будем в конце июня более точные данные пока не известны
Вот только можно без Урала обойтись ? а то как я представлю сколько он горючего жрёт на кошельке уж больно тоскливо становится

denali

участник
а если на уазике,то ваще не проблема.В гагре возле рынка они в большом колич-ве стоят-ждут работу. в любое время можно подойти -договорицца.

Sergeus

участник
да ну ... в Гагру ехать ... в Цандрыпше нет лихих владельцев УАЗ ждущих каво бы отвезти в горы ?

Sergeus

участник
Кхе продолжаю тему
Скажите кто нибудь знает (или знает ли того кто знает)
до куда можно дойти вдоль ГКХ и не встретиться со злыми сванами ? или ещё какими нехорошими человеками ?
ну собственно мысля простёрлась до Домбай-Ульгена но грят туда лучше не соваться. а до куда можно ?

Спасибо, порадовал душу, будем ждать продолжения отчета. Я на Мамзышхе только Новый Год 7раз отмечал. Цветок, котрый ты эдельвесом назвал, мужики как-то по другому обзывали, или это 100% эдельвейс?

Nitugres

гагринский дикарь
Sergeus, спасибо за первые наброски..заинтересовалась вашим маршрутом, распечатала..изучаю*)

Rada

вечно...
Sergeus, мне нравится, как вы отдыхаете. Это не пляже подрумяниватьсяы: ) Класс!

Ага, сколько лет ходил по горам и каждый раз себе говорил, что следующий отпуск только на берегу озера с удочкой, а после похода на третий день отпивания пивом, начинаешь прикидывать следующий маршрут

Sergeus, я прям обалдела! Во как люди проводят отпуск!
Больше всего потрясло:
1. Это везде такая дикость природы в горах или только
в Абхазии? Допустим в Карачаево-Черкессии или Кабардино-Балкарии,
да в том же Краснодарском крае, если залезть в горы, также
безлюдно или там толпы туристов, спелеологов всё уже исходили?
2. А если бы с вами были ещё и спутницы, им тяжело было бы?
И как бы к ним относились люди в балаганах?

Сверху