Развлекательные мероприятия:)

Посоветуйте куда можно сходить посидеть потанцевать..в гагре и Сухум:)))кто где был..поделитесь впечатлениями..еду в первый раз и хочу везде побывать!!!

Бабушка написал(а):
...еду в первый раз и хочу везде побывать!!!
Я бы на Вашем месте для начала лучше познакомился с "бушующей" природой Апсны, поездил бы на экскурсии, а уже потом поплясял.

Хотя сколько людей столько и мнений, но имхо не стОит ехать за тридевять земель, чтобы сходить попрыгать на дискотеке, это можно сделать и у себя возле дома. Тем более что отдых, в какой-то степени, подразумевает смену обстановки.

Спасибо за совет!!но я сама это понимаю и это у меня есть в планах полюбому!!!!я же не больная...чтоб поехать в абхазию поплесать...это отнюдь не основное для меня...просто я еду не одна..а кто едет со мной сестры и братья они то кокраз захотят куда нить сходить!но как то нужно все совместить вы так не думаете??вот и интерисуюсь где что есть помимо того что я перечисляю!! сначала увидеть природу..съездить в Новоафонский собор,Новоафонскую пещеру...увидеть озеро Рица..да и по гостям:)))хочется все и сразу:))))

Сверху