регистрация участников похода

V

vitbror

Guest
Здравствуйте. Летом планируем 7-8 дневный поход примерно по такому маршруту: Гантиади - каньон Хашупсы - Ачмарда - долина Геглеук - плато Арабика - г. Арабика - хр. Каменный клад - скала Дракон - оз. Дзоу - Гегский водопад - г. Пшегишха - озеро Мала Рица - озеро Рица - Бзыбское ущелье - Новый Афон. Вопрос нужно ли регистрироваться в МЧС, лесничестве, нац. парке Рица, может у пограничников? Если да, то как это сделать? Группа 9 человек из Беларуси.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
С такого заходу и с такого выхода - можно не регистрироваться, но они будут рады что вы зарегистрировались. Бабки в кассу. В это время обязательно на этом маршруте встретите егерей или Аслана...дальше как договоритесь.
У меня вопросы. Последняя часть маршрута по бзыбскому ущелью пешая через Гадаутский перевал ? То тогда Я один так медленно хожу ? Ваш маршрут займет 10-12 дней. Но если с Рицы на машине в Новый Афон добираетесь, то уложитесь в ваши сроки. Может быть...

V

vitbror

Guest
С такого заходу и с такого выхода - можно не регистрироваться, но они будут рады что вы зарегистрировались. Бабки в кассу. В это время обязательно на этом маршруте встретите егерей или Аслана...дальше как договоритесь.
У меня вопросы. Последняя часть маршрута по бзыбскому ущелью пешая через Гадаутский перевал ? То тогда Я один так медленно хожу ? Ваш маршрут займет 10-12 дней. Но если с Рицы на машине в Новый Афон добираетесь, то уложитесь в ваши сроки. Может быть...
Так а какую службу обрадовать можно? ) И сколько радость стОит, примерно?
От Рицы до Н Афона планировали транспортом. Запас в 10 дней есть, дневки планировались. В Н. Афоне просто хотелось побыть - сделать экскурсии. И ещё вопрос, можно ли свободно стоять на побережье и на озерах? Можно ли оставлять палатки?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Так а какую службу обрадовать можно? ) И сколько радость стОит, примерно?
От Рицы до Н Афона планировали транспортом. Запас в 10 дней есть, дневки планировались. В Н. Афоне просто хотелось побыть - сделать экскурсии. И ещё вопрос, можно ли свободно стоять на побережье и на озерах? Можно ли оставлять палатки?
Обращайтесь в МЧС Абхазии.
Обращайтесь в администрацию РНП
На побережье стоять никто не запрещает. Но в оба глаза за шмотками приглядывайте. На Рице и малой Рице тоже можете поставить палатки, но подойдут вечером на дойку. Это официально.

Сверху