регистрация в Абхазии

A

Anonymous

Guest
Скажите, если отдыхать в пансионате, а не в частном секторе, то тоже надо регистрироваться и где ? Как проходит эта процедура? на границе в Псоу или в конкретном городе, а если я хочу побывать и в Пицунде и в Гаграх, чтож мне везде регистрироваться? И почему Абхазскую регистрацию спрашивают на вокзалах Адлера, разве это правильно :roll:

A

Anonymous

Guest
Регистрироваться надо только, таки для наших ментов, к-е могут поинтересоваться в Адлере, что вы там делаете. Регистрация выдаются на территорию всей Абхазии сроком на месяц так, что можете тем кататься сколько угодно. Стоит 80р. Не наю как в пансионатах, а на частном секторе идешь в участок говоришь адресс и имена хозяев и тебе делают регистрацию.

A

Anonymous

Guest
Не регистрировались сами и хозяева даже не заикнулись об этом.
Вопросов на границе не было ни у кого.

A

Anonymous

Guest
Ири написал(а):
Скажите, если отдыхать в пансионате, а не в частном секторе, то тоже надо регистрироваться и где ? Как проходит эта процедура? на границе в Псоу или в конкретном городе, а если я хочу побывать и в Пицунде и в Гаграх, чтож мне везде регистрироваться? И почему Абхазскую регистрацию спрашивают на вокзалах Адлера, разве это правильно :roll:
Если вы будете отдыхать в пансионате, то в нем вам должны будут выдать саноторно-курортную книжку, которая и будет являться для вас регистрацией. На всякий случай ее нужно будет брать везде с собой и положить куда-нибудь поближе когда будете уезжать.
В частном секторе регистрироваться все-таки очень желательно, тем более процедура, как я понял, не требует героических усилий. :)

Скажите пожалуйста, если я занимаюсь пешим туризмом и не собираюсь останавливаться где-либо в частном секторе, как тогда мне быть с регистрацией, адрес места регистрации нужен обязательно или есть какие-то другие решения?

Сверху