Рекомендации, телефоны?...

Sanchez

Заинтересованный
Порылся в интернете, нашел несколько не очень дорогих мест, где можно остановиться, а именно: санаторий "Украина", гостиница "Круиз-Гагра", д/о "Жемчужина", пансионат "Геч", пансионат "Кудры". Если у кого есть отзывы об этих местах, поделитесь, пожалуйста. Если есть телефоны, тоже буду рад (желательно с полным кодом - страна+город+номер).

Sanchez

Заинтересованный
LordDmitry написал(а):
Читайте раздел сниму - сдам
Ни одного из приведенных мной названий не нашел. Поиск, похоже, вообще не работает - на любой запрос ничего не найдено... (а может я - тупой? :eek: )

А за "сниму-сдам" - спасибо. Весьма полезно.

LordDmitry

участник
Санаторий Украина переименован в Москву точно, на счёт других
не знаю но вполне допускаю что либо разрушены либо переименованы

SEGO

предусмотрительный
"ГЕЧ" работает.
Поиск, действительно, никчёмный. Зайдите в раздел технический, там в тему правила и воспользуйтесь ссылкой по поиску в правилах.

Sanchez

Заинтересованный
SEGO написал(а):
Зайдите в раздел технический, там в тему правила и воспользуйтесь ссылкой по поиску в правилах.
Чуть было не написал, что нет там ссылки... Едва заметная "ЗДЕСЬ" практически не видна на фоне основного текста. Ща будем глядеть... Спасибо.

Жемчужина тоже работает (по крайней мере в прошлом годк работала). Вода по расписанию, номера для непривередлевых;) 450 руб/сутки - проживание+питание.

Где-то в этом форуме уже писал об этом. Ссылку не нашел, поэтому повторю. А телефоны "Украины" поищу, они у меня есть.

Я с семьей отдыхал в санатории "Украина" в прошлом году. Общее впечатление - на 3 балла. Сначала поселили на 2-й этаж в номер если правильно помню 205. Жить в нем практически невозможно из-за очень неприятного заплесневелого запаха. Попросил директора перевести в другой номер и он дал 309-й. В нем несколько лучше, но во входной двери 2 пулевых отверстия, заклеенных жвачкой. Потом на балконе нашел еще несколько. Оказывается на чем более высоком этаже проживаешь, тем этот запах меньше.
Кормили хорошо (в смысле голодными не были), но пища очень уж столовская. В санаторий мы поселились в начале августа. Отдыхающих было не очень много, но с течением времени народу прибавилось и у меня сложилось впечатление, что количество приготовляемой пищи не изменилось - ее стали делить на большее число людей и поэтому порции стали меньше.
Регулярно отключали электричество, но лифт на пляж мог не работать независимо от его наличия. И если вниз спускаться еще ничего, то подниматься довольно тяжко. Впрочем я предпочитал лестницу, потому что техническое состояние лифта оставляет желать лучшего.
Путевку покупал с лечением. На месте оказалось, что те процедуры, которые имеются - все платные, а из тех, что входят в стоимость путевки - только минеральная вода, да и то если очень настойчиво попросишь.
Свое впечатление о санатории я написал, теперь несколько мнений других отдыхающих, с кем успел познакомиться. Одна семья приехала туда уже во второй раз. Другая - уже в восьмой раз отдыхает в Абхазии, а именно в этом санатории во второй раз и в этом году туда собирается. Две семьи не смогли прожить и недели из-за очень низкого сервиса. Один академик бывал в этом санатории еще до войны и был очень неприятно удивлен его теперешним состоянием. Он тоже не выдержал до конца путевки. Общее для всех отдыхающих - это выражение лиц, говорящих "во мы попали, но куда деваться".
Я хочу еще приехать в Абхазию. Там удивительная природа и необычайно чистое море. Но я ни в коем случае не хочу останавливаться ни в каком санатории. В одно время со мной, но в санатории "Амра" отдыхала моя сотрудница. Ей санаторий не понравился еще больше, чем мне. Она дама дотошная, обошла все санатории и дома отдыха и сказала мне, что лучше всего санаторий "Челюскинцев", но это по ее мнению.

Это стоимость прямо в д/о или в турфирме?[/quote]

Это стоимость в д/о:)
В турфирме мы платили 540 руб/сутки (по разговорам с другими отдыхающими цены в разных турфирмах, сами понимаете, разные), а муж приехавший после, платил уже в самом д/о.

Punisher

писатель
Сервис в Амре не хуже, чем в Нарте, единственное, что может не понравится - это "кагэбэшный" стиль. Столовая там мне очень понравилась - кормят много и вкусно (ИМХО) - гораздо лучше, чем в Нарте. Ну а всё остальоное (экскурсии) можно получить в других местах...

Ну а в Челюскинцах я пока ещё не был.

Сверху