Российские военные готовятся к новой агрессии со стороны Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshka

новичок
"С 29 июня по 6 июля Северо-Кавказский военный округ проведет оперативно-стратегические учения "Кавказ-2009" с участием всех подразделений округа и российских военных баз в Абхазии и Южной Осетии.
У президента Грузии Михаила Саакашвили просто нет другого выхода, кроме новой агрессии, убеждены военные, и учения на Северном Кавказе — хорошая возможность к этому подготовиться". Это пишет "РБК daily".
Теперь страшно ехать, у нас билеты на 26 июня(((( :str: Вот думаю, может сдать их. Хотелось бы узнать Ваше мнение, пишите, может все это не так уж и опасно?

Если хоть малейшая неуверенность есть, то сдавайте билеты :) Абхазия не резиновая!

Я точно говорю - боитесь? - НЕ НАДО ЕХАТЬ, будете на пляже сидеть и бояться, весь отпуск себе испортите.

Люди во время военных действий думали стоит или не стоит уезжать, а если уж заранее боитесь, то этот отдых не для Вас.

каждый год одно и тоже))),перед ,да и во время сезона))))))))
Я и не сомневался в этом, с появлением Саакашвили всё время провокации и угрозы и каждый год одно и тоже, но как мы знаем всегда принимались меры и к счастью успешные. Так что чтобы там не было я бы не лишил себя от удовольства....

Berty

писатель
это становится традицией президента Саакашвилли, перед каждым сезоном заявлять: "ну уж в этот то раз я всем покажу!" остается лишь догадываться, что именно. так что если не любопытно, оставайтесь дома, как там в известной песне поется: сиди дома не гуляй"

Koshka

новичок
А почему вас учения то напугали???
Сценарий учений предусматривает практические действия войск в режиме постепенного обострения обстановки с перерастанием от кризисных ситуаций к вооруженным конфликтам, сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России Александр Дробышевский.
Учения отчасти станут ответом на маневры НАТО в Грузии, проходившие с 6 мая по 2 июня. В них приняли участие около тысячи военнослужащих из 14 стран — участниц и партнеров альянса. Москва протестовала против их начала, поэтому наблюдатели НАТО на российские маневры не приглашены. Эксперты напоминают, что прошлогодняя война с Грузией началась после аналогичных учений, проходивших по обе стороны границы.

ИРИНЭ

Я из Джаза
Koshka, пардон конечно,но мне кажется,не зря вы эту тему завели..........с умыслом.............

по поводу учений.они проходят везде, в любом городе ,на полигонах.

Точно.... и лето было тогда тоже... прямо как сейчас... Лето - вообще не к добру. И Гитлер напал как раз 22 июня. И Наполеон тоже......
Не, не надо ехать в Абхазию летом. Как бы чего не вышло. И зимой тоже не надо. Зимой скучно и серо. Лучше в Сочи!
Правда, это ближе к учениям, но.... всё равно лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху