Рождество 2012 в Эшере

vvbelik

Фотолюбитель
Собираюсь приехать 1 января в Эшеру дней на 10 с целью отдохнуть хорошенько зимой в Абхазии. Приеду я, жена, сын, подружка жены с сыном. Насколько я понял будет Teana.

Есть ли еще желающие?

Планируем на Рождество поехать суток на трое на Рицу, пожить на даче Сталина.

Хочется сделать снимки зимней Абхазии.

Свою машину оставлю в Эшере. На Рицу обещал закинуть Дима. Если найдутся желающие отдохнуть с нами - буду рад видеть. Если у Вас при этом есть внедорожник, вообще отлично! Поездим по зимним горам, пофотографируем под чашечку чачи :coffe: Хочется приятного отдыха, хорошей компании, красивых зимних фото природы типа такого:

Последнее редактирование:
Как ты надолго планируешь....

Я вот не знаю, что будет завтра... Но мысль про Рождество я пока аккуратно буду селить в ум мужа :) :) :)

nelub3000

писатель
сама уже не дождусь НГ но мы скорее всего в Гагру или Пицунду.. Привычнее в цивилизации:grin:

vvbelik

Фотолюбитель
сама уже не дождусь НГ но мы скорее всего в Гагру или Пицунду.. Привычнее в цивилизации:grin:
Так и мы не в Панкисское ущелье:grin:. Мы в Эшеру, это почти Сухум, 5 минут на машине.. А на Рицу это так, дня на три Рождество со снегом встретить:wink:

ostar

Королевишна форума
Шаманьте активнее!! В позапрошлом году снега на Рице тоже не было, можно было даже до Геги без проблем подняться )

vvbelik

Фотолюбитель
Шаманьте активнее!! В позапрошлом году снега на Рице тоже не было, можно было даже до Геги без проблем подняться )
Ну если даже снега не будет, все равно не пожалею.. В крайнем случае есть фотошоп:grin:

Ю.С.

корифей
Фотошоп не то, снег же - он вкусный... и пахнет снегом... И Рица в снегу нереально красивая, Оstar подтвердит

vvbelik

Фотолюбитель
Фотошоп не то, снег же - он вкусный... и пахнет снегом... И Рица в снегу нереально красивая, Оstar подтвердит
Не дразните... Даже если в этом году не повезет со снегом - буду ездить каждый год пока не увижу!:grin:

А

антонио

Guest
А может все к нам в Лидзаву, индейку, парочку гусей, чачу, вино, мандарины и пр. гарантирую. Теплые, комфортные номера есть.:sunny:

Последнее редактирование модератором:

vvbelik

Фотолюбитель
А может все к нам в Лидзаву, индейку, парочку гусей, чачу, вино, мандарины и пр. гарантирую. Теплые, комфортные номера есть.:sunny:
Спасибо конечно большое! Но не могу бросить Эшерских друзей. Вот на денек-другой в гости - это пожалуйста!

Только стесняюсь спросить, а где находится это замечательное место?:inloves: Ну не был я там, не знаю расположение...

sharmel

Госпожа модератор
Хочется сделать снимки зимней Абхазии.

Свою машину оставлю в Эшере. На Рицу обещал закинуть Дима. Если найдутся желающие отдохнуть с нами - буду рад видеть. Если у Вас при этом есть внедорожник, вообще отлично! Поездим по зимним горам, пофотографируем под чашечку чачи :coffe: Хочется приятного отдыха, хорошей компании, красивых зимних фото природы.
Очень хочется тихих и спокойных зимних каникул. Внедорожник если и будет, то только УАЗик :wink:
Хочу-хочу увидеть снежную Рицу, и не только)
Хорошую компанию в лице себя гаранитирую) Останавливаюсь вот я только в Сухуме.

vvbelik

Фотолюбитель
Очень хочется тихих и спокойных зимних каникул. Внедорожник если и будет, то только УАЗик :wink:
Хочу-хочу увидеть снежную Рицу, и не только)
Хорошую компанию в лице себя гаранитирую) Останавливаюсь вот я только в Сухуме.
Отлично! Значит спишемся:wink:

Сверху