Рыбалка в АБХАЗИИ

Doktor PS

интересующийся
Я знаю, что эта тема уже поднималась на форуме, но данный вопрос так и остался без ответа: Есть ли где - нибудь в Абхазии(желательно в Пицунде или Гагре) частники или фирмы, которые организуют морскую или речную РЫБАЛКУ? (в сентябре):crazy_lfy: И сколько это стоит?
Буду благодарен, если кто- то мне сможет в этом помочь или посоветовать!:roll:

Дуняша

инквизиторША
Это Вам надо к Лодочнику обратиться, он здесь главный спец по рыбалке, *)
правда не уверена насчет Гагры и Пицунды - оне все больше в акватории Сухума промышляют, *)

Doktor PS написал(а):
Я знаю, что эта тема уже поднималась на форуме, но данный вопрос так и остался без ответа: Есть ли где - нибудь в Абхазии(желательно в Пицунде или Гагре) частники или фирмы, которые организуют морскую или речную РЫБАЛКУ? (в сентябре):crazy_lfy: И сколько это стоит?
Буду благодарен, если кто- то мне сможет в этом помочь или посоветовать!:roll:
Вот Вы и в гагринском форуме тоже вопрос задали, а чуть ниже эту тему обсуждали
http://gagra.fastbb.ru/?1-1-30-00000111-000-0-0-1152638518
Какие проблем с рыбалкой??? Подходите к рыбакам, знакомитесь, выпиваете пару бутылок, предусмотрительно принесенных Вами.....утром в море с ними рыбачите, если с вечера их не разочаруете:)

Doktor PS

интересующийся
Лодочник написал(а):
Вот Вы и в гагринском форуме тоже вопрос задали, а чуть ниже эту тему обсуждали
Какие проблем с рыбалкой??? Подходите к рыбакам, знакомитесь, выпиваете пару бутылок, предусмотрительно принесенных Вами.....утром в море с ними рыбачите, если с вечера их не разочаруете:)
Спасибо за совет! Попробую.
На гагринском форуме эту тему пропустил, признаю.:oops:
Но, всетаки, не все же сидят в 2 форумах, поэтому повесил вопрос и там и тут. Может кто-нибудь что-нибудь интересное подскажет...:crazy_lfy:

Глаша

старожил
Лодочник
Пару бутылок выпивать совсем не обязательно, и так возьмут с собой, и снасти выдадут, за отдельную плату)

BlackKnight

старожил
В Пицундской бухте у крайнего пансионата(к гагре) рядом с наваленным бетонным блоками стоят рыбацкие катамараны. Если утром прийти и поговорить с рыбаками - думаю проблемм с рыбалкой не возникнет.

Как вы думаете, а меня возьмут порыбачить на тех пауках(тритатушках,
дельтапланах и т.д.), которые в Цандрипше обитают? Ужасно хочу.:p
Но подозреваю, что там места мало на этой койзе:roll:

Сверху