С Новым Годом!!!

L

Lamamba

Guest
Привет Всем!
Я вернулся из Гагры! Было много интересного! Очухаюсь - напишу!

С Новым Годом, всех!

Alex Injector

фатально спокоен
:) Хорошо, ждем-с (а еще луше и фототки покажи) ;)

з.ы. Тока тему можно было бы уже назвать с Рождеством ;)

B

Brutt

Guest
И от меня всем привет и поздравление со всеми-всеми праздниками !!!
Я также из Гагры где отлично проводил время с братом Lamamba, ждите отчета и фоток в ближайшее время!
Привет Наталье и Валери с этого форума и Сереге К. с http://gagra.fastbb.ru/re.pl?-00000130-000-0-0-0-1105145352-0 - это было здорово!

Всем привет! Прибыл из Гагры на старый НГ в целости и здравии. Лучше бы я остался там. У них старый НГ в почете и отмечании более ценится чем просто НГ. Как говорится гуляют все! Были интересные моменты как оклемаюсь буду писАть оперу. =).

Alex

Критик
Серега К. написал(а):
Всем привет! Прибыл из Гагры на старый НГ в целости и здравии. Лучше бы я остался там. У них старый НГ в почете и отмечании более ценится чем просто НГ. Как говорится гуляют все! Были интересные моменты как оклемаюсь буду писАть оперу. =).
Неужели до сих пор не оклемался, дорогой?

Первый рабочий день.
Утро понедельника закончилось вечером вторника. Очухался в среду вечером. Четверг и пятница прошли в напряженной рабочей обстановке. Утро субботы закончилось вечером воскресенья.
Обещали прибить в понедельник вечером. Сегодня вроде бы понедельник? Еще на работе и жив. Наверное "мстят" :D за прекрасно проведенные 2 недели НГ в Абхазии.
Точно оперу надо писАть быстрее, а то главы разойдутся по темам форума - попробуй потом собери все в кучу. :D А еще хотел фото отсканировать...

Сверху