Саид и его конные прогулки, Пицунда

zhanna221985

участник
Приветик. Хотела узнать, знает ли кто-нибудь Саида, который лошадьми занимается, и организовывает конные прогулки в Пицунде, точнее рядом с ней? Этой осенью ездили и очень понравилось. И Саид такой веселый, компанейский молодой человек. Хотелось бы, чтобы его знакомый или подружка какая здесь нашлась. :) Понравился он мне как человек очень :)
Сами прогулки были супер, катались на лошадях 3 часа и всего лишь за 400 рублей, тут это намного дороже. Только лошадок жалко, как их комарики кусают. А так когда идешь в горы, то очень красиво и живописно вокруг, особенно понравились многочисленные лягушки. Нигде столько не видела.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Жанна, я его знаю хорошо, работали вместе. Семью тоже знаю. Передать что-то хотите?

zhanna221985

участник
Merit написал(а):
Жанна, я его знаю хорошо, работали вместе. Семью тоже знаю. Передать что-то хотите?

А вы работали в Абхазии? а где? тоже на лошадках или на экскурсиях?
А сколько саиду лет? а то он все шутил по этому поводу. что 20. выглядит так, но мне знакомый сказал, что ему года 24 есть. Скажит правду!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Правду? Ну Вы многого от меня хотите.
Знаю товарищей два года. В прошлом году с его легкой руки водила конные экскурсии по тем маршрутам, что и Вас катали.....
Есть у мну там любимая зверушка.
С Саидом у нас любимое занятие - посоревноваться в поле, но в этом году на лошадь он не сел, как ни уговаривала.
Сколько лет не скажу, сколько есть - все его))))

Я рада, что Ваши впечатления об этих конных прогулках радостные и удачные)))))

zhanna221985

участник
а там нас мальчик еще водил, который скачет профессионально. Вы тоже так? Под ним какой то серый конь был, я думала, что он умрет от такой нагрузки. Так он на нем гонял!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мальчика, наверное, зовут Рауль. И конь такой есть. Чтобы его загонять - это надо постараться. Я не профессиональный жокей, этому надо специально учиться, ну так потихонечку могу)))))))) километров 70 в час))))))
А что Саид с вами ездил сам?)

zhanna221985

участник
Нет, Саид не ездил. С нами как раз этот Рауль ездил. Как имя вы сказали, то сразу вспомнила. А я на коне Гараж ездила.
А Саид довозил до туда и обратно. Во время пути пообщались - таким непосредственным показался. А подружка по-моему с ним еще потом как-то виделась.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Знаем Гаража.) И Босса, и Красавчик (который у меня Рыжик)
Хорошие лошадки.)

Саид - хороший человек, порядочный и искренний. На плохие поступки не способен имхо. Вся семья его очень достойная, если я вообще имею право что-то подобное говорить.) В сентябре тоже с ними виделась, порадовало прибавление в семье и здравие всех ее членов)

Aliciya

интересующийся
Ой, вы олошадках. Мы тоже с Раулем катались. Славный малый. Очень прогулка понравилась. Мы с молодым человеком, в конце своего отпуска, на нее попали (жалко, что один раз). Merit, скажи, а что, можно прямо из "новичков" попасть в "сопровождающие"? Как вам это удалось? А кто такой Саид?
Кстати, странное у тебя прозвище...а как в реальности?
Ты в сентябре в Абхазии была, а где именно?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Девушка, столько вопросов....
Отвечу на два. В сентябре была в Гагре.
В сопровождающие попасть несложно. 14 лет работы с лошадьми, спортивная школа, проведение индивидуальных тренировок с детьми и взрослыми - и чессслово несложно водить людей в поход))))))))))

Алисия, катайтесь на здоровье. И не нужна Вам ответственность за 5-10 человек, их здоровье, безопасность и настроение......)))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Зверьки знакомые, но моего Рыжика на них нет....)
Так забавно, я есть на фотках отдыхающих, которые ездили со мной, а у себя ни одной не нахожу))))))

zhanna221985

участник
я думала, что зверькак котиорый рядом был Рыжиком звали или я перепутала что-то. :)
А у вас фоток оттуда с лошадьми вообще нет? выставите пожалуйста, если есть. посмотреть охото.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вообще нет. Говорю же, что кто со мной ездил - у тех есть фотки. а у меня за два года ни одной....)))

Aliciya

интересующийся
Merit,
Не так уж и много. Мы ведь сюда общаться приходим.
Да, совсем несложно, ты права. Подумаешь, несколько лет посвятить лошадкам. Ерунда!
Молодец, хорошее занятие у тебя. А у меня, и так ответственности хватает, и гораздо за большее количество людей.
Абхазию каждый год посещаешь?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я и говорю Вам, Алисия, что это занятие нервное) Вы как руководитель видите, сами знаете....)
А на добром слове спасибо.)

http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=670

Оставляем гражданина Саю, Гаража, Босса, Буяна, Красавчика и компанию.
Частоту поездок в Абхазию игнорируем.)))) Сорри, уж очень я Алекса Инжектора боюсь. Обещался за флейм язык мне уполовинить))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Особенно когда среди них маленькие дети, девицы в миниюбках и толстые тетеньки с одышкой......))))) которым в жару очень даже некомфортно.)

A1enka

участник
у меня такое ощущение, что по всей Абхазии, конные прогулки организовывает только Саид... за последний год шесть разаездила на конные прогулки (причем с разных уголков Абхазии) и каждый раз попадала на Саида... люблю Гаража... мой любимый конь! еще Босс очень нравиться! А Саид один раз нас сопровождал, когда я группу привозила... потом все остальные раза Рауль был!

Сверху