Начну свой отчет с того, что напишу, почему мы решили поехать в Питер. Ну, во-первых, муж там был не один раз, правда по рабочим делам с командировкой, а во-вторых, долго размышляя, куда можно поехать в ноябре, все-таки решено было ехать в Питер. Ведь он хорош в любое время года, и ночью и днем.
Москва проводила нас дождем, но и Питер встретил небольшим моросящим дождиком.
Такси заранее мы не заказали, а надо было бы. На вокзале подошли к таксистам, говорим куда нужно ехать, спрашиваем, сколько, Мужик говорит - 2000. Мы сказали, нет и уходим. Он за нами, ну давай за 1500, а хочешь давай по счетчику, только по счетчику дороже получится. Ну минимум за 1200 повезу. Блин...вот не люблю таких прилипчивых.
Подошли к другому, говорит 1000. Ну, поехали.
Выбор пал на гостиницу, в которой останавливался мой муж по работе, правда сейчас ее переименовали. Подъехали и я поняла, что что-то тут не ладное. У гостиницы строят пристройку, во всю идет ремонт, шум, грохот, звук перфоратора, чего так боится ребенок и отчего мы решили уехать отдохнуть. В главный вход даже не стали заходить, пошли с чемоданами в сторону. Рядом оказывается есть еще один вход, где раньше было кафе, как сказал мой муж. Зашли туда, решили остаться на ночь, потому что сейчас куда-либо ехать непонятно.
Номер совершенно не отвечает заявленному на сайте. Обои ободранные, мебель старая, телек еле фурычит, зато дверь открывается по карточке и цена как за номер категории повыше.
Короче, бросили вещи, пошли гулять.
Не смотря, на все это, в Питер я влюбилась сразу.
Он красив в любую погоду, в любое время года и в любое время дня и ночи.
Набережная реки Фонтанки
В Питере какая-то уютная атмосфера, такая располагающая и влюбляющая в себя.
Москва проводила нас дождем, но и Питер встретил небольшим моросящим дождиком.
Такси заранее мы не заказали, а надо было бы. На вокзале подошли к таксистам, говорим куда нужно ехать, спрашиваем, сколько, Мужик говорит - 2000. Мы сказали, нет и уходим. Он за нами, ну давай за 1500, а хочешь давай по счетчику, только по счетчику дороже получится. Ну минимум за 1200 повезу. Блин...вот не люблю таких прилипчивых.
Подошли к другому, говорит 1000. Ну, поехали.
Выбор пал на гостиницу, в которой останавливался мой муж по работе, правда сейчас ее переименовали. Подъехали и я поняла, что что-то тут не ладное. У гостиницы строят пристройку, во всю идет ремонт, шум, грохот, звук перфоратора, чего так боится ребенок и отчего мы решили уехать отдохнуть. В главный вход даже не стали заходить, пошли с чемоданами в сторону. Рядом оказывается есть еще один вход, где раньше было кафе, как сказал мой муж. Зашли туда, решили остаться на ночь, потому что сейчас куда-либо ехать непонятно.
Номер совершенно не отвечает заявленному на сайте. Обои ободранные, мебель старая, телек еле фурычит, зато дверь открывается по карточке и цена как за номер категории повыше.
Короче, бросили вещи, пошли гулять.
Не смотря, на все это, в Питер я влюбилась сразу.
Он красив в любую погоду, в любое время года и в любое время дня и ночи.
Набережная реки Фонтанки

В Питере какая-то уютная атмосфера, такая располагающая и влюбляющая в себя.