Сдам Сдаю жильё.Новый Афон

• Автор темы Валентина28.01
  • Дата начала
В

Валентина28.01

Guest
Валентина Николаевна-хозяйка огромного двухэтажного дома!Она сдает свой дом для отдыхающих уже
много лет.
10 уютных,просторных комнат с видом на море и горы,вай фай,санузел в доме(для любителей природы есть
туалет на улице),два душа с горячей и холодной водой
и один летний душ(вода там нагревается от солнышка)-самое то,чтобы охладиться в жаркую погоду!Так же
есть летняя кухня(включает в себя два холодильника,микроволновку,тостер,столовые приборы,посуду,
две плиты,чайник).
Есть веранда на втором этаже,где можно позавтракать,пообедать или просто полюбоваться
впечатляющим видом.Также огромный стол на первом этаже,где обычно собираются все отдыхающие,
знакомятся,пьют чай,веселятся,общаются.В общем,каждый вечер у бабушки Вали проходит весело и
по-домашнему.Бабушка Валя никогда не отпустит вас домой с пустыми руками.Краткая история моего отдыха:
Играя с отдыхающими в карты,я наспор должен был приготовить на всех ужин,хотя готовить не умею.Когда
тётя Валя увидела меня расстроенным,то предложила помочь сделать голубцы,пока никто не видит.
Вечер.Надо было видеть лица удивленных отдыхающих,когда я вошел в летнюю кухню с тарелкой
ароматных голубцов!Всем очень понравилось,а тетя Валя принесла в подарок на стол наливку и подмигнула.
Эо осталось нашей маленькой историей,которую я никогда не забуду!
Что ж,ещё есть очень большой двор,где можно побегать детишкам,есть мангал и шампура,
великолепный огромный сад в 20 соток.До моря идти совсем недалеко,минут
5-7.Магазин рядом,там есть почти все.Рынок в 10 минутах ходьбы.Так же возле дома есть кафе
"Псырцха".Там самая вкусная и недорогая еда!Все отдыхающие очень довольны.Приезжайте к тёте Вале!
Связь с тётей Валей или ее внучкой:
+7940-773-47-59 тетя Валя
Lianakapikyan@icloud.com
WhatsApp-8-968-360-74-74 Лиана(внучка)
Фотографии не удалось прикрепить.Пишите им в вотс пре,отправят фото комнат и дома)

Сверху