Или отпуск в режиме "бревно ленивое, неподвижное". Ну по крайней мере, большую часть отпуска. ;`-(
G gallardo Guest Авг 2, 2013 #1 Авг 2, 2013 #1 Или отпуск в режиме "бревно ленивое, неподвижное". Ну по крайней мере, большую часть отпуска. ;`-(
Z Zveta корифей Авг 2, 2013 #5 Авг 2, 2013 #5 gallardo, ничего себе "бревно ленивое, неподвижное" - вон куда забралось! Не каждый турист доберется до Псху... А фотки - отличные, спасибо!
gallardo, ничего себе "бревно ленивое, неподвижное" - вон куда забралось! Не каждый турист доберется до Псху... А фотки - отличные, спасибо!
polik misssmith Авг 3, 2013 #6 Авг 3, 2013 #6 я тоже хочу сказать "ни фига себе бревно" Псху такое чудесное))) Спасибо)))
Света Попова дежурная кофеварка Авг 3, 2013 #7 Авг 3, 2013 #7 gallardo, у Вас очень поэтичные фотографии! Вот, почему-то именно это слово вертится на языке)). Красиво, спокойно так, словно в воздухе разлита музыка, смотришь фотографии и слышишь ее или стихи... Спасибо!
gallardo, у Вас очень поэтичные фотографии! Вот, почему-то именно это слово вертится на языке)). Красиво, спокойно так, словно в воздухе разлита музыка, смотришь фотографии и слышишь ее или стихи... Спасибо!
С Свет11 Guest Авг 5, 2013 #8 Авг 5, 2013 #8 А воздух осенью такой плотный, краски совсем другие.... Спасибо!
G gallardo Guest Авг 8, 2013 #9 Авг 8, 2013 #9 Zveta, polik, Света Попова, Свет11, да всегда пожалуйста Zveta, всего две поездки за две недели - я это никак не могу посчитать активным отдыхом
Zveta, polik, Света Попова, Свет11, да всегда пожалуйста Zveta, всего две поездки за две недели - я это никак не могу посчитать активным отдыхом